Тема закрыта

Причина: 0

Усыновлю девочку от 1 до 3-х

Я не буду оригинальна имею такие же пожелания как и у многих. Если кто то знает светленькую девочку со статусом на усыновление без серьезных проблем со здоровьем пишите anuta@178.ru или тут же. Документы на руках

Вы из Питера, я правильно понимаю? а вот такой сайт вы не смотрели? www.sirota-lo.ru/
в подмосковье opekaweb.ru/. К большому сожалению в Свердловской области пока нет подобного ресурса :-(.

tata-76
К большому сожалению в Свердловской области пока нет подобного ресурса :-(.

к огромному сожалению((((((((((((((((((((((((((((((( :t_0025:

tata-76
К большому сожалению в Свердловской области пока нет подобного ресурса :-(.

почему бы не создать? Многие, я думаю, - за. Вот только нужно узнать как все это дело начать.

Makksim

Вот уж извините, но Ваше сообщение похоже на те, которые пишут в объявлениях о покупке квартиры "Куплю квартиру в Западном микрорайоне, до 2008 года застройки. Деньги на руках".
Разве можно ТАК искать ребенка????
Сходите в опеку (желательно в районную сразу), посмотрите базу сначала города, потом области, если не приглянется никто, поезжайте в соседнюю область, и обязательно посетите хотя бы одного ребенка.
Не думайте, что при Вашем возрастном цензе от года до трех девочки со светленькими волосами, с имеющие уже статус, без серьезных проблем со здоровьем, сидят и ожидают Вашего прихода? Таких детей чаще всего разбирают уже до года. Идите, ищите свою ненаглядную. И, на всякий случай, время от времени подумывайте, готовы ли Вы стать матерью неродному ребенку, потому что пути назад уже не будет.

Вы даже себе представить не можете НАСКОЛЬКО МНОГО ТЕХ КТО "ЗА"... но пока нет поддержки Министерства и Регоператора никто ничего не сможет сделать... А в действиях и распоряжениях Регоператора наблюдайется редкостное упорство достойное другого применения. Скажу больше, можете меня забанить тут навсегда, но у меня сложилось мнение, что Регоператор Свердловской области делает все возможное и невозможное, чтобы препятствовать всеми способами устройству детей-сирот в российские семьи.
Но, бороться стоит! Тем кто ищет своего малыша в свердловской области просто надо набраться терпения и выдержки. И обязательно перед началом борьбы следует как следует подготовиться в юридическом плане и знать свои права и обязанности государства. А лучше иметь всегда с собой распечатанные действующие законы, указы и постановления. И все получится. :-)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 13:36

tata-76
Регоператор Свердловской области делает все возможное и невозможное, чтобы препятствовать всеми способами устройству детей-сирот в российские семьи

...100% уверена...сама с этим столкнулась...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 14:35

Да я и не думаю, просто ищу и опыт усыновления уже имею. А по поводу объявления ничего нецензурного тут не вижу, вешают же социальную рекламу-прими ребенка в семью, вот и я вешаю- приму, а вот если бы они еще приписывали там на этой рекламе, что тех детей которые в базах уже усыновили давно или их диагнозы хотя бы по телефону сообщали чтобы человек из Питера во Владивосток просто так не болтался было бы всем проще жить и работать. Кто сейчас бегает по операторам уже столкнулся с такой проблемой-в базе детей 1000, а на деле спрашиваешь из 55 усыновлены 54 человека, так снимайте их с базы, так нет, зачем мы создадим видимость-Россия полна сирот. Ребенка можно искать по разному главное найти

Makksim

Я не имела в виду нецензурщину, просто звучит усыновление, как-то сухо.
Из базы детей убирают только тогда, когда они действительно усыновлены. Расскажу, на своем примере, как это происходит с нашим малышом. Мы в начале марта взяли направление на посещение интересующего нас мальчика, которого выбрали через интернет (усыновление.ру), он оказался в другом городе. Документы у нас, как нам казалось были готовы на 100%. Посмотрели малыша, нам он очень понравился, написали согласие на усыновление. Начали делать документы уже как усыновители данного ребенка. Ох, если бы вы знали, сколько ЕЩЕ документов приходится собирать. Вот уже начало апреля, а дело движется со сбором документов с черепашьей скоростью. Ориентировочно, это мы так думаем, суд по усыновлению пройдет уже после майских праздников. А до тех пор наш малыш в базе висит, как малыш со статусом усыновления, но направления на него до окончания суда никому уже не дают. Вот такие у нас порядки.
Теперь совет, может быть к месту, может быть нет. Направление дают на одного ребенка. Но, при хороших стечениях обстоятельств (договоренность с заведущией Дома ребенка), можно посмотреть детей со всей группы или всего Дома ребенка. Мы сейчас при посещении нашего малыша, очень хорошо общаемся с другими малышами, вместе гуляем, играем. В этом, конечно, есть свои минусы, ведь дети смотрят на тебя, как на маму и папу, но при этом, усыновители имеют возможность выбора. Поэтому - посещайте Дома ребенка, может быть вы нечаянно встретите ту, которая ждет вас, надеется на вас. Удачи вам!!!!

А я считаю, что на войне все способы хороши. Makksim вольна искать ребенка так как считает нужным. Главное что-то делать, шевелиться, писать сообщения так как умеешь. Не ошибается только тот кто ничего не делает. А уж как ВАМ лично кажется это сообщение "сухим", мокрым или еще каким, это ВАШЕ личное дело. Те, кто имеют представление о сиротстве, о содержании детей-сирот и о том как трудно устоить ребенка в семью поймут это сообщение правильно. Извините, я не хочу лично вас обидеть. Правда. Рада, что вы уже на пути к своему счастью. А документы что ж .... да, действительно все долго и муторно, и потребуют еще сто сорок бумажек причем зачастую одна будет противоречить другой... Без терпения, упорства и мужества этот путь не пройти. Редко кому удается "пришел - увидел - победил", хотя бывает и такое.
Насчет ФБД. Не усыновление.ру, а www.usynovite.ru/... ну что сказать... уже столько сказано про эту федеральную базу, что приличных слов давно не осталось, а занеприличные можно вылететь с форума. Насчет того, что из 55 усыновлены 54 - это чушь. Вам могут сто раз сказать, что на ребенка выдано направление и вы вычеркиваете его из своего списка, а на самом деле поди проверь регоператора выписано направление или нет... ребенок на самом деле годами ждет в госучреждении, а его просто "не дают" забирать. Почему? Я не знаю ответа на этот вопрос. У меня конечно есть подозрения,но озвучивать я их конечно не буду.
К вопросу о том, что ребенка сразу после усыновления убирают из базы - тоже не правда. Если усыновители не позвонят раз восемь и не попросят убрать реенка из базы то никто сроду не пошевелится. А о том, скольких детей посто нет в ФБД (хотя они существуют физически и статус имеют в течении нескольких лет) я вообще не хочу говорить. Это надо в прокуратуру. Займусь на днях, буду искать сайт прокуратуры и буду писать туда вопросы.
Извините еще раз за излишнюю может эмоциональность. :-) Удачи вам, тем кто идет по этому нелегкому пути, на каком бы отрезке вы не находились. Главное очень хотеть и тогда все получится :-)

tata-76
но у меня сложилось мнение, что Регоператор Свердловской области делает все возможное и невозможное, чтобы препятствовать всеми способами устройству детей-сирот в российские семьи.

Факт: пока мы ездили водились в ДР с нашим малышом, встречались там ещё с тремя семьями водившимися со своими ляликами. Одна наша местная, вторая - французы, третья - испанцы.

мы тоже сейчас в процессе усыновления, ездим к своему малышу постояно в ДР, дак вот там тоже иностранцев на порядок больше, чем наших. вот такая ситуевина блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы