Тема закрыта

Причина: 0

Детки в Свердловской области

Прикрепляю страницу из местной газеты от 18 марта 2010г. со статьей "Мама найдись".
Честно говоря не представляю еще получится ли прицепить листо так, чтобы текст статьи был читабельным. Очень надеюсь, что получится.
Присмотритесь к этим ребяткам. Они замечательные. :-)
В дополнение к статье, про трех сестренок (Яну, Дашу и Александру) снят небольшой сюжет, который должен был уже выйти сегодня в эфир на Православном телеканале Союз в программе Семья. К сожалению у меня нет возможности посмотретть данный телеканал :-(. Но те у кого вещание данного канала доступно, сюжет про девочек будет повторяться в четверг 01.04.2010 и в воскресенье 04.04.2010 в 12-00 по московскому времени. Насчет воскресенья правда могут быть изменения в программе в связи с тем, что канал Православный, а 4-го апреля Пасха :-).Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 16:09

небольшая поправка, повторная передача с сюжетом о девочках в четверг будет идти в 7 утра по московском времени.
А еще мне сказали, что сюжет уже сохранен на сайте телеканала Союз, но к сожалению у меня нет доступа к этому сайту и где там лежат сюжеты я не представляю :-(. Могу только прицепить ссылку на сам сайт телканала Союз http://www.tv-soyuz.ru/Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 16:12

Еще раз хочу напомнить о наших детках...
Если кто-нибудь может помочь, пожалуйста найдите видеоролик о сестренках на сайте телеканала Союз www.tv-soyuz.ru/ и прицепите тут в темке...
Девочкам очень нужна мама, как и всем деткам в гос.учреждениях...

Я может как то не так ищу, но в разделе передача "Семья" последний ролик за 10 февраля 2010...а больше нигде ничего похожего на то самое видео нет вообще... %)

а я вообще не могу зайти на этот сайт. А можете позвонить на телеканал или задать вопрос на форуме, кажется там у них форум есть?

ну вообще то можно...а почему на сайт не можете попасть???

Я написала работнику этого телеканала....жду ответа от него

Спасибо. Будет здорово если получится прикрепить видео-сюжет. Я не могу открыть большинство интернет-сайтов из-за политики безопасности предприятия. А дома у меня пока нет интернета. :-(

Мне ответили...сказали на сайте он скоро появится, и дали адрес почты того кто сможет поделится видео. Еще туда напишу)))

спасибо. :-)

я рада помочь))) пока еще не ответили..буду постоянно проверять, как только скинут видео я сюда выложу

Еще раз спасибо. :-) девочки правда замечательные!!! просто тройной подарок тому кто не побоится :-).

а я подниму ребят. :-)
вдруг кто-нибудь увидит и поймет, что это его счастье ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 14:45

Подниму ребятишек.
Им очень нужны мамы. Скоро их будут переводить в детские дома :-(...
посмотрите на ребят, они действително замечательные.
Пишите в личку, отвечу на вопросы.

up!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы