Тема закрыта

Причина: 0

Новый фонд

Хотела обратиться к людям ,которые помогают малышам обретать семью
Идея такая- создать у нас в городе (не Екатеринбург) фонд, помогающий желающим усыновить ребенка, а в тоже время-помогать детям находить семью
Хотелось бы сделать базу малышей по ДР Свердловской области, с их статусом и т.д. Помогать с психологической точки зрения.
Так же, рассказывать с чего начать оформление документов и так далее.
Хотим привлечь юристов, психологов. Возможно, кто то понадобиться еще.
Есть кто то на сайте, кто по мере создания фонда, сможет отвечать на мои вопросы?
Чтобы грамотно выстроить структуру фонда, правильно консультировать потенциальных усыновителей и т.д
Спасибо заранее!

Отличная идея, но у нас же есть уже есть школа приемных родителей, она занимается многим из того, что вы назвали.

Не Екатеринбург
У нас нет такого :(

Тогда вам лучше всего в эту школу обратиться за помощью и советом.

Автор темы, у вас хорошая идея и не очень понятно чего ж тогда скрываться-то?
Если действительно хотите получить хорошие советы и помощь, то регистрируйтесь, а то непонятно даже из какого вы города.
Вам необходимо обратиться в Аистенок, там вам на многое раскроют глаза и вы сможете соориентироваться что из того, что вынамечтали реально, а что реально но не сразу.
удачи

Спасибо)
Я зарегистрирована давно.
Просто не люблю говорить тогда ,когда не уверена на 100 %, что все получится.
За Аистенок-отдельное спасибо ,так как я даже не знала куда обращаться.
Буду очень рада, если они мне помогут!
А в будущем я смогу помочь семьям и деткам.

Пока так
Идея такая- создать у нас в городе (не Екатеринбург) фонд, помогающий желающим усыновить ребенка, а в тоже время-помогать детям находить семью

я согласна с вами Марианна.
Я тоже не живу в Екатеринбурге, но мне бы хотелось, что б дети находили своих родителей по всей России, и по нашей области естественно.
Я довольно долго смотрю сайты на подобную тему. И по Свердл. обл. пока не нашла действительно хороших сайтов, какие есть, например, в Москов. обл. или в Красноярс. крае. Почему? Чем наши детки хуже?

Поэтому я хочу поддержать Вас! Хоть и живу в Серове

Пока так
Хотелось бы сделать базу малышей по ДР Свердловской области, с их статусом и т.д. Помогать с психологической точки зрения. Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 14:05

Я тоже хочу помогать, я живу в Красноуральске, у нас два ДР...а никто не знает про этих детишек...очень уж хочется им помочь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы