Тема закрыта

Причина: 0

усыновление новорожденных

добрый день! хочется узнать каким образом можно попасть в "опрееленную" очередь к главврачу роддома. и вообще как ищите новорожденных? просто интересно каким образом у нас простому смертному не имея больших сумм можно найти здоровую лялю двух недель от роду. ведь на этом этапе их разбирают те кто стоит в этой самой "определенной" очереди. а те кто помещаются в дома малютки либо другой национальности либо с проблемами со здоровьем. что думаете по этому поводу???

по этому поводу очень хочетс думать, что главврач роддома не пойдет на такую "сделку"... очень-очень хочется чтобы было именно так, но конечно я не могу быть уверена в том, что главврачи в роддомах руководствуются клятвой Гиппократа а не жаждой наживы...
"просто интересно каким образом у нас простому смертному не имея больших сумм можно найти здоровую лялю двух недель от роду."
наверное во-первых надо очень-очень хотеть этого и принимать массу усилий для поиска...
насчет проблем со здоровьем .... в возрасте двух недель все проблемы со здоровьем могут быть и не выявлены, а те диагнозы которые ставят отказным детям надо полностью перепроверять. если вы будете полностью верить тому что вам скажут в опеке про дагнозы, вы рискуете даже не посмотреть ни одного ребенка. а диагноз поставленный малышу-отказнику может отличаться от реальности как белое от черного. например вы наверняка не поедете смотреть ребенка с диагнозом слепота, хотя после независимого обследования вам бы сказали, что у ребенка нормальное зрение, возможно если совсем-совсем запустить и не лечить то в будущем возможна небольшая близорукость...
вот что лично я думаю п этому поводу

несправедливо вообще думать о торговле детьми!!!! этот врач который принимает роды и видит, что девочке 16-19 лет и она хоть и очень любит своего млыша, но пока еще очень неопытна и не знает куда ей идти с таким сокровищем, а денег и нет и идти некуда и помочь некому... вот ТАКИЕ врачи про которых вы пишете они непременно ПОМОГУТ этой девочке отказаться от ребенка, а для верности скажут, что у него неизлечимый диагноз... ВОТ ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!
а вы возмущены тем, что не можете попасть в ТАКУЮ очередь...

KatkO

а если не хватает терпения сил и времени на этот процесс, то вам просто не нужен ребенок

KatkO
работая в отделе опеки

Я думаю, что это Вы должны нам тут рассказыть

KatkO
каким образом можно попасть в "опрееленную" очередь к главврачу роддома

Вы же должны этой "кухней" заведовать и в интересах таких детей действовать, а не воздух на форуме сотрясать. Как можно усыновить ребенка, миную органы опеки, в одном из которых Вы работаете %) ? Или Вы считаете, что главврачи фальшивые документы делают о том, что ребенок своерожденный? Так тогда прямая дорога в прокуратуру, а не на форум.

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 18:07Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 21:40

Verona

+очень много!!!!
Либо в связи с www.u-mama.ru/forum/messages.php и www.u-mama.ru/forum/messages.php. Автору нужно, тобы были документы, что своерожденный (как в сериалах)))) ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 11:33

Еще немножко про усыновление новорожденных, но которые уже попали в ДР:
Очередь действительно существует! Я сама попала в такую перепалку когда получала направление на ребенка, а главврач его уже обещала... Мне было высказано очень много диагнозов, которые отказались подтвердить хотя бы записью в документах ребенка. А нянечка по секрету подвезеная до дома поведала что ребенок абсолютно здоров и его уже приходили смотреть родители без всяких направлений (незаконно неправда ли?) Она же и поведала что в таких ситуациях, когда переходишь дорогу главврачу и все равно подписываешь согласие на ребенка, то ему назначается все таки лечение от его несуществующих болезней и пока вы бегаете по судам и оформляете усыновление этот ребенок действительно может стать инвалидом. Мы побоялись за жизнь и здоровье малыша и не стали его делить с другими претендентами.

Makksim
Она же и поведала что в таких ситуациях, когда переходишь дорогу главврачу и все равно подписываешь согласие на ребенка, то ему назначается все таки лечение от его несуществующих болезней и пока вы бегаете по судам и оформляете усыновление этот ребенок действительно может стать инвалидом. Мы побоялись за жизнь и здоровье малыша и не стали его делить с другими претендентами.

какой ужас!!!! уж лучше как-то задружить с главврачом!понятно,что без денег-это сложно,но....мы сами хотим усыновить одного или двух детей.муж долго не соглашался,но когда я стала ему показывать детишек и рассказывать,он согласился . но мы ещё ждём пока очередного эко и он согласен только в том случае,когда я сама "запузатюсь" сразу начать сбор доков на усыновление.так что я пока читаю все темы и морально готовлюсь столкнуться с препятствиями. :( но я готова к деткам не только новорожденным ,а до 2-3лет.

принцесса Мари

надо не "задружиться" с такими врачами, а немедленно в Прокуратуру идти, можно анонимку написать - обязаны разбирать даже анонимные сигналы! а пока все вот так будут "бояться навредить ребенку" их так и будут безнаказанно "продавать"

по поводу деток в личку напишуСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 18:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы