Тема закрыта

Причина: 0

Поезд Надежды едет в Екатеринбург!!!

Ура! Наконец-то знаменитый "Поезд Надежды", 11-й по счёту, едет к нам на Урал. В "Поезде Надежды" за своими детками едут будущие приемные родители со всей страны. Пожелаем детям и родителям найти друг друга!

вот здесь рассказывается о предстоящей поездке "Поезда надежды":
deti.radiorus.ru/content.html

Еще у Программы "Детского вопроса" такая просьба:
Цитирую с форума 7я:
Дорогие конфяне! У нас к вам просьба. В ходе подготовки к поездке в Екатеринбург хотелось бы узнать побольше о регионе, так сказать, из первых рук -- от тех, кто там живет, кто ездил туда за ребенком и нашел или не нашел своего малыша. В общем, будем благодарны всем, кому есть что сказать о Екатеринбурге и Свердловской области (и хорошее, и плохое). Пожалуйста, звоните на наш автоответчик: (499) 257-36-90.
можно также писать на deti@radiorus.ruСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:48

я вот не разделяю вашего "УРА" ОТОСЛАЛА Я ЗАЯВКУ И ВОТ ОТВЕТ Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за быстрый ответ! Но одно из обязательных условий нашей поездки – то, что супруги должны ехать вместе. Сможете ли Вы поехать вместе с мужем?

С уважением,

Ирина Поварова,

редактор программы «Детский вопрос»

а у нас малые дети..и на соседей их не оставишь...так что "надежду " дают не всем.. :(

МамаТереза
малые дети..и на соседей их не оставишь

везите их мне я послежу за ними с огромными удовльствием ;) ;)

огромное спасибо за предложенную помощь) но из Новороссийска в Свердловск уж очень проблематично их вести) :)

Сегодня прилетаем в Ваш город. Каждый день в 20:00-22:00 в комнате для переговоров отеля "Онегин" будет проходить наша школа приёмных родителей, куда могут придти и любые желающие родители Екатеринбурга (вот бы ещё как-то сообщить им об этом...). А ещё в четверг с 19:30 до 20:30 мы планируем провести встречу с волонтёрами, представителями общественных организаций и всеми сочувствующими. Будем рады видеть Вас на любой из этих встреч!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы