Тема закрыта

Причина: 0

А сколько времени вы искали свое солнышко

Девочки, поделитесь опытом, сколько у Вас прошло времени с момента подачи заявления до того, как ребенок оказался дома?
И кто-то работал с октябрьской опекой? Если да, то ваше мнение, очень важно.

Да, никто не ответил :(

Никто не читает форум "усыновление"? ничего не пониаю.

белочкаа
Никто не читает форум "усыновление

я читала, но ответить мне нечего :(

белочкаа
И кто-то работал с октябрьской опекой

я из другой области.

белочкаа
сколько у Вас прошло времени с момента подачи заявления до того, как ребенок оказался дома?

В обоих случаях около 3 суток. Но у нас была опека до усыновления, а через месяц суды. Ну и мы мамины/папины ;)
А вообще желаю удачи, и поскорее найти СВОЕ солнышко

;) Спасибо

около месяца. октябрьская опека не плохая,тетя там только сильно энергичная,но найдет она вам ребенка,не волнуйтесь

я искала сына месяц, но по сути - он меня сразу ждал, и именно в Октябрьской опеке. получилось, что взяла ре, екоторого и не предлагали сначала, с контактом...
Очень понравилось их отношение, действительно о детях думают... все быстро, без лишних заморочек, но и с тщательной проверкой усыновителя "на прочность" :)

про октябрьскую ни чего не скажу. С момента получения пакета кандидата в усыновители до первой встречи с сыном прошло 10 календарных дней, половина из которых майские праздники :) , это был первый и единственный ребенок на которого дали направление - он и стал нашим сыном.
Автор, у Вас все получиться! Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы