Тема закрыта

Причина: 0

устала от бюрократии..

Год назад, уже больше даже я оформила опеку..так уже год постоянно какие-то бумаги надо собирать. а собирать не в одном городе а в разных. %) и нет чтобы сразу все сказать, так каждый месяц что-то новое. может уже усыновить и не маяться, но хотелось и с государства что-то поиметь, пока возможность есть. но чувствую я что нервы уже скоро кончатся..что делать?

у нас опека.....никаких бумаг....разве что чеки для отчета собираем,да недавно сам отчет сдала,не напрягает совершенно..... а Вы,извините, ребенка брали для того чтобы

lissa84
но хотелось и с государства что-то поиметь, %) я вас расстрою,оформление бумаг на усыновление по сравнению с опекой просто ад..... :=-O:

вы ЮЗ район,т.е. видимо Ленинская опека......и они Вас напрягают? Вы Орджо или Чкаловской не общались...... %)

я и в ЮЗ и в г.Сысерти. просто им то ИНН надо, то страховое, недавно вот маялись с пенсией поп потере кормильца, опять надо сберкнижку менять зачем-то...ужас. вроде и не напряжно, но приходится постоянно куда-то ездить и сидеть в очереди. а мелкий со мной все время - устает, да и я тоже.

мамочка
ребенка брали для того чтобы
lissa84
но хотелось и с государства что-то поиметь,

ребенка брала, потому что один он был совсем. а про государство мне в отделе опеки сказали - я усыновлять ваще хотела. правда тогда еще не знала, что и зачем надо. а потом про опеку поговорили - да и вроде проще, ну я и оформила - мне быстрее надо было мелкого забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы