Тема закрыта

Причина: 0

Волонтеры из Екатеринбурга, отзовитесь!!! ищу мальчика

Сегодня звонила в Министерство социальной защиты населения Свердловской области, этот мальчик
вич инфицирован. Посмотрите пожалуйста его фото, может вы видели его в доме малютки?
www.usynovite.ru/files/photos/19/19x1u.jpg
Зовут Тимофей, родился в январе 2009
Ну не похож он на больного! Может там ошибка?????Помогите узнать поконкретней!!!!!!!!!!
Я читала, что у ребенка сперва антитела матери и точно можно сказать через год или два болен он или нет.
Плачу сегодня целый день и сейчас не могу успокоиться, на фото смотреть просто больно. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Может кто поможет, я сама не местная , а то сама бы пошла искать

P.S: звонила сегодня опять туда, район где именно находится мальчик не говорят. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

а почему если вич-инфицирован, то сразу больной? вич-инфекция никак не отражается на внешности и на интеллекте. Больше можно прочитать на сайте специализированного дома ребенка (правда, г.Москвы):
mdr7.flybb.ru/
а вообще - в настоящее время уже в полгода после анализа ПЦР можно сказать, инфицирован малыш или у него только материнские антитела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы