Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про единую тему

девочки, а давайте создадим темку, в которой будет выкладываться вся инфа про предлагаемых детках и попросим модератора ее закрепить. а то таких тем оч много и другие проблемные темы просто теряются. а так и родителям будет удобнне искать?

Поддерживаю. нужна отдельная тема. Можно по образу и подобию Отказников назвать Дети ищут родителей.
И вторую можно создать темку Родители ищут детей. Мне кажется такая темка тоже нужна.

давайте я создам, а модератора попросим ее прикрепить и объединить?

Да!очень нужна такая тема!

...девочки...я бы вообще фотоальбом создала на месте того что уже есть в форуме...он то ведь устарел уже давно т.к. деток этих всех забрали... :)

значит надо оставить фото, только надпись добавить Уже дома! или что-нибудь типа того :-)
глядишь и получается у нас тут спонтанный проект по пиару :-)
раз уж официальный проект что-то как-то заглох пока :-(

Мне кажется, надо не тему сздавать, а раздел на сайте типа "Дети ждут родителей", а в нем уже темы. Детишек, которые ждут родителей, очень много, в одной теме будет трудно все просматривать и отслеживать актуальность.

значит надо оставить фото, только надпись добавить Уже дома! или что-нибудь типа того[/user]

я на коком-то форуме видела; назвали "обыкновенное чудо" и фотки деток "до" и "после". Слезы счасться и радости за деток, за эти семьи, что с ними обрели счастье....

можно и раздел отдельный. так удобнее, чем вагон отдельных тем. у меня подруга тут одним малышом интересовалась, так я ей его второй раз показать не могла, т.к тема опустилась и потерялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы