Тема закрыта

Причина: 0

Ищем лялечку

Ищем сыночка или доченьку в возрасте до года, живем в Свердловской области, документы готовы, готовы выехать в ближайшие области

Попробуйте позвонить в больницу города Арамиль в детское отделение. там часто детки до года и без родителей. я там своего сына нашла. правда он постарше. но оформлять придется в Сысертском районе

а там по телефону прямо так и скажут нам информацию? а то куда не позвоню, все тока через опеку...

Нет. По телефону никто вам ничего не расскажет. Мало ли кто звонит по телефону. Будет отправлять в опеку. Если только lissa84 позвонит в больницу сама и спросит, то наверное ей расскажут, потому что ее знают и помнят :-). Может поможете в поисках ляльки?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
возможно, эта девочка ждёт Вас :)

могу дать телефон опеки в сысерти - там скажут что и как. Есть еще в городе Екатеринбург 11 детская городская больница, на Нагорно, 48. там на втором этаже есть отказные малыши. много. сама с ними работала. подходить там надо сначала к заведующей отделением, она потом и скажет что и куда. там не посылают сразу в опеку.. а телефон Арамиля я к сожалению потеряла, но туда можно съездить. заведующая детским отделением там хорошая и сразу не пошлет..

ответила вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы