Тема закрыта

Причина: 0

Удалить

Вы еще так молоды
Все у вас получиться. Не метайтесь из огня да в полымя. Пройдите обследование.
Такие вещи можно делать только по обоюдному желанию.

Хочу ребенка
мой любимый

это просто молодой человек, котоый ухаживает? или у вас семья уже?

,..гх-м...даже не думайте об этой девочке...не дай Бог возьмете а Ваш любимый гнобить потом начнет и Вас и дите..потом сами же возненавидите девочку...да в вашем возрасте, извините, еще не поздно самой рожать...если Вы лет 5 хотя бы не могли забеременеть тогда понятно... :)

Хочу ребенка
я не могу забеременеть уже очень давно...

это вы в 21 год решили?
имхо не надо усыновлять если хоть кто-то против

Хочу ребенка
..вот и я боюсь что прожду до 30 лет

иии? помрете что ли в 30 лет?

Хочу ребенка
вот и я боюсь что прожду до 30 лет...так и буду без детей)) а я их так люблю...

Займитесь обследованием, я тоже не могла забеременнеть, обследовалась..все хорошо, потом мужа - и вот она наша проблема была найдена, у него плохая сперма. Он как только узнал, сказал жить не хочу, ревел. Я его успокаивала как могла, вселяла надежду, и не так, что бы слюни распускала, а говорила жестко - успокойся, будут у нас дети, по другому и быть не может...Но в голове конечно уже начинала зарождаться мысль о приемном...
И мы начали пытаться усердно забеременнеть, все силы положили...все же ему было уже 31, мне 22. И с третьей попытки Искуственной инсеминации, у нас получилось! Теперь радости нет предела уже 1,8.
Вам еще мало лет, хотя вас очень понимаю, я тоже ОЧЕНЬ люблю детишек, и в ваши годы тоже уже очень хотела иметь ребенка.
И мы этого добились! Чего и вам желаю. А с приемным не торопитесь.

И ты ее меньше любишь? из-за разницы в возрасте.
Автор, ты еще сама дите, не обижайся.

Хочу ребенка
мне доверили воспитание 20 детишек. и я отлично справляюсь)))

а вы скромняга

аноним
А с приемным не торопитесь.

А я вот поторопилась. пока в институте училась терпела, а как тока закончила - сразу взяла.

А вы спросите молодого человека, чего конкретно он боится. Я вот себе список написала: наследственность, не смогу также любить как родного и т.д. А потом взяла и сама для себя развенчала все эти страхи. И их не стало! НО! если молодой человек не готов, то не заставляйте, хорошего не будет. Может со временем он поймет, а может это НЕ ВАШ молодой человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы