Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!

Здраствуйте девочки! Подскажите пожалуйста мы с мужем из Подмосковья заканчиваем собирать документы на усыновление, осталось пройти только мед комиссию и получить заключение от опеки. Мы хотим удочерить или усыновить совсем малюсенького ( от нуля до двух). скажите может кто обладает инфой, может есть отказнички от нуля до двух, которые ждут своих маму и папу? Заранее спасибо за ответы!

от нуля до двух не уточнила, я имела ввиду месяцев, совсем чтоб новорожденный был :)

вот мне было сообщение на другом сайте """Катя я живу в ростовск обл г новочеркасск! суд у нас длится 10 дней, и детей у нас от 5дн до 2мес притом здоровых море! я усыновила мальчика 14дн за 2 мес мы прошли все! если нужна помощь подскажу номера нашей опеки! детки здоровые, красивъе, я их лично видела! так что приезжайте к нам"""""

Если вас заинтересовала Ростовская область-узнаю у этой девушки

узнайте пожалуйста, мы поедим куда угодно, вот только хотела уточнить, если мы из Московской области, и поедим туда усыновлять, суд где будет проходить? Спасибо вам большое)

От нас это получается где то 1000 км. :)

сейчас инет тормозит-как смогу напишу ей.
Мы из Вологодской области, удочеряли в Псковской-суд там был

мы ездили за 850км ;)

не могу на тот сайт зайти-перегружен что ли %)

Ок! Будем ждать! Ничегострашного! Спасибо вам огромное! :)

А в Пскове как там с этим делом?

До Пскова нам поближе, но это не атк важно)

когда мы начинали искать-обзвонила все ближайшие области-нет маленьких детей (нам хотелось до 4 мес) особенно девочек-ОЧЕРЕДИ. А в Псковской области-сказали очереди маленькие присылайте отсканированные док-ты. Я отослала и не прошло недели - мне скинули фото моей крошки. Мы сразу рванули туда. Когда приехали-нам сказали что есть еще постарше (июньская) девочка, если наша (сентябрьская не понравится). Мы из Пскова поехали за 50 км в небольшой городок в дет.дом. 5 ноября мы ее первый раз увидели, 7 декабря (в мой день ангела :) ) был суд. Был бы и раньше, если бы было готово мед. заключение на ребенка, ктр подписывают в самом Пскове. А т.к. праздники, потом грипп-затянули :(

Телефон: (8112) 69-98-19
children253@inbox.ru
Кульгавова Надежда Николаевна-Региональный оператор банка данных Псковской области

написала запрос в Ростовскую обл. Будем ждать ответ ;)

спасибо вам большое за помощь! !

пока не за что))
еще не получила ответ от той девушки-постоянно сегодня туда заглядываю
А в Псков позвоните обязательно. Эта женщина очень хорошая - мне по телефону понравилась и в живую :)

Ага хорошо! Я ещё хотела у вас спросить, когда опека приходила осматривать жилище ваше, что они смотрели? Я кстати аську вашу нашла, а вас в ней нет(

Мы в среду понесём доки в опеку!

Даро
когда опека приходила осматривать жилище ваше, что они смотрели?

они смотрят "формально" на условия проживания, а не формально на ваш настрой, на психологический климат. У нас например со старшей дочерью поговорила - как она к этому относится. Вообщем-то всё очень дружелюбно.

Спасибо за ответ)

прошлась по комнатам и всё. наверно больше мы ей рассказывали как живем, а не она распрашивала. мы ее на машине из опеки привезли и увезли-так быстрее

Здравствуйте! Мы с мужем заканчиваем собирать доки на усыновление, через 2 недели будет заключение от опеки, подскажите может быть кто нибудь знает где сейчас есть новорожденнные отказнички? ищем лялечку от 0 до 1 месяца! Пол не важен. Заранее спасибо за ответ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы