Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Хочу спросить совета. Пару дней назад узнала, что биомать моих детей беременна %) Моя семья не потянет еще одного малыша. А от малыша мамашка скорее всего откажется %) На сайте много читала, что новорожденных быстро забирают. Но живем мы в небольшом поселке, и никаких "очередей" за малышами нет :( А пока малыша куда то увезут, пока заработает наша "система" он уже будет расти без мамы и папы. Может мне тут сообщить, как родится малыш? (у меня явно будет возможность первой узнать о родах, хотя я и знаю, что это не совсем законно). Мне так хотелось бы знать, что родная кровь моих детей, растет в любви, в семье. Хотелось бы поддерживать связь с этой семьей. Не терять малыша из виду. Вопрос собственно в следующем: принять ли участие в судьбе малыша, или постараться забыть о существовании "кровных" родственников своих малышей?

Откуда вы?а зачем она опять рожает?я бы наверно приняла участие на вашем месте

Когда примерно родит? Где вы живёте? К какому роддому относитесь?

зачем вам это???? а если она 10 родит???? извините, но на мой взгляд, Вы ребенка взяли и все, он ВАш... забыли вообще о существовании биошки.... нет ее.... вы это ребенка выносили в своем сердце и он ВАш сейчас, та ему не мать.... Поверьте, лучше про нее вообще ничего не знать, не интересоваться и. т.д. Не верите мне, почитайте на московских форумах, когда искали биомать чисто из любопытства, посмотреть и к чему это приводило..... забыть потом не могли, сравнивали все время.
Я понимаю, у Вас, только благие намерения, но зайдите в любой детдом, сколько там просящих глаз... их всех жалко.... всех.... а вдруг у кого то их них допустим отец общий с Вашим.... весх хочется забрать... сердце разрывается.... но не знаю, стоит ли это делать..... %)

и еще, уберите галочку "не давать отвечать анонимно" очень многие здесь не напишут открыто... потому как забыли, или скрывают, что были когда то не родителями, а просто усыновителями.....

Virinea

автор сам-аноним, написать сюда теперь не сможет(

Считаю, что каждый сам решает, как поступить в ситуации автора. И, думаю, она уже определилась. Я сразу, когда усыновляла, сказала в опеке, что бы мне первой сообщили, если био мама еще будет рожать и откажется, по тому, что где же я еще кровных деток возьму. А с ней я не встречалась, и встречаться не собираюсь - опытные люди подсказали, что не надо, спасибо им.

Я автор. Поднимаю старую тему. Позавчера родилась девочка. Забрать малышку мы не сможем. Остается надеяться, что для нее найдуться родители
Забыла упомянуть, что отказная биоматерью написана :(Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 13:25

Автор, очень прошу, напишите мне в личку

коробушка
Я автор. Поднимаю старую тему. Позавчера родилась девочка. Забрать малышку мы не сможем. Остается надеяться, что для нее найдуться родители
Забыла упомянуть, что отказная биоматерью написана

да уж, ситуация %) пусть девочка найдёт самых лучших родителей. Я как то не задумывалась о кровных "родственниках" нашего сына. Хотя у биошки 3-я беременность, 2 роды. Да и вряд ли узнаю когда-нибудь, потому что родился он в Екб, а через 2 мес. его зачем то в область отправили, где мы его и нашли. Отправят ли ещё раз туда детей нашей биошки - неизвестно (ттт ттт ттт пусть лучше начнёт головой думать, чем от деток отказываться)), да и в этом случае мы скорее всего не узнаем, так как сами из Екб. Светлана, Вам, наверно, сейчас очень сложно... Даже и не знаю что сказать для поддержки.

мамашка
Вопрос собственно в следующем: принять ли участие в судьбе малыша, или постараться забыть о существовании "кровных" родственников своих малышей?

хороший вопрос, пошла думать.......

stv0710
пусть девочка найдёт самых лучших родителей.

а мы то как этого хотим!!!

stv0710
мы скорее всего не узнаем

я бы тоже хотела не знать, но населенный пункт маленький, а меня слишком многие знают. Ну и конечно считают своей "обязанностью" мне рассказать.

stv0710
Даже и не знаю что сказать для поддержки.

Спасибо, от вашего сочуствия мне уже легче :)

Сложный случай- всех усыновить вы все равно не сможете. Мне кажется для Вас будет лучше ничего не знать о судьбе ребенка-иначе, я думаю,тяжело будет. Даже не знаю что и сказать. Надеюсь у этой малышки все сложится хорошо. а Вы не переживайте и не мучайтесь (хоть и нелегко это)- Вам есть кем занятся- столько радости дома.

Stasya
всех усыновить вы все равно не сможете

конечно нет, но и остаться равнодушной тоже не могу :)

Stasya
для Вас будет лучше ничего не знать о судьбе ребенка

Уже зная, что лялька есть - не думать не возможно.

Stasya
Вам есть кем занятся- столько радости дома ;)

По-моему самое лучшее - это создать темку: новорожденная малышка срочно нуждается в семье.
В теме конечно не указывать ни места пребывания, ничего из конфиденциальной информации. А в личку откликнувшимся ответить... таким образом вы сможете помочь найти малышке родителей и по возможности договориться о дальнейших взаимоотношениях между вашими семьями. Либо опка быстрее вас найдет ляльке семью...
удачи.

[

tata-76
вы сможете помочь найти малышке родителей и по возможности договориться о дальнейших взаимоотношениях между вашими семьями.

уже пытаемся :) подержите за нас кулачки.

tata-76
удачи.

коробушка
подержите за нас кулачки.

держим всей семьёй! :)

мамашка

напишите мне в личку пожалуйста , ищем маленькую девочку.

коробушка
подержите за нас кулачки.

stv0710
держим всей семьёй! :)

мы тоже,держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы