Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос семьям усыноветелям

А зачем вам усыновленные(извините)дети,если есть уже свои?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 15:03

всё везде очереди и нет ОЧЕНЬ маленьких детей!! У нас в областном центре даже отказались нас поставить на очередь-мол приезжайте в след.году (2010г)! Не стали отчаиваться-открыли официальный сайт по усыновлению- и стали обзванивать все подряд области. Всё везде- у нас тоже очереди и очень маленьких детей нет!!! И только в Псковской области (от нас 850км) нас приняли. Завтра доче 4 месяца и уже почти месяц как у нас!!!

а вы из какой области? Если вам без разницы-куда ехать - могу подсказать кому в Пскове позвонить

Мы тоже хотим дочу 1.5-2года.у нас в екатеринбурге реально найти?

мы хотели девочку до 4 месяцев. На счет 1,5-2 года -не знаю как обстоят дела. В Ек-г я тоже звонила-очереди на оооочень маленьких

А как это очереди на детей?

мне не актуально но совершенно не понятно-почему если очереди на детей то все детдома забиты этими детьми?

Вот и я не понимаю,как на таких детей очередь?что это вещи...

не у всех детей есть статус на усыновление, т.е. мамка в роддоме бросила не подписав отказ, и все, ребенка не имеют право отдавать... %) И еще очень много "национальных" детей. А большинство усыновителей хотят "маленькую светловолосую, голубоглазую девочку без серьезных проблем со здоровьем", а не киргизкого 3 - х летнего пацана... вот примерно так... детей масса, а реально тех, кого потенциально можно усыновить мало....

Большинству усыновителей нужен здоровый ребенок,русской национальности,определенной возрастной ценз,вот вам и очередь.Когда мы искали дочь,то в нашей возврастной категории были только мальчики и только одна девочка ,наша дочка оказалась.И это во всех опеках города.

Мда,.понятно

я с отказниками работала около 6 месяцев, детей очень много, почти все с отклонениями, но знаете, обычно в семьях, когда их усыновляют-многие диагнозы исчезают (такие как ППЦНС, ЗПР, ЗРР, аутичность). Если Вы РЕАЛЬНО почувствовали, что Вот именно эта девочка ВАША, то берите, любите, воспитывайте, ну и лечите при необходимости!

Я-Валечка!!!
бычно в семьях, когда их усыновляют-многие диагнозы исчезают (такие как ППЦНС, ЗПР, ЗРР, аутичность)

правильно! ведь с ними так мало занимаются, вот тебе и ЦПР...а реально надо было просто больше внимания и заботы в раннем детстве

Значит после праздников в школу приемных родителей надо нам идти?а чтобы детей посмотреть они помогут?и док-ты тоже у них на усыновление?

извините, но у Вас немного каша пока в голове..... ;) прежде всего Вам надо идти в опеку по месту жительства. Все официальное, документы только у них. Школа это Вам так.... для информации и моральной поддержки. Если повезет, там могут помочь ребятенка найти, но потом опять же в опеку, и если там какие то препятствия, товсе, никакая школа не поможет..... Но не дай Бог, Вам в опеке дать понять, что Ваша основная надежда на школу.... будете врагами, со всеми вытекающими.... опекским тетям смотрите в рот, говорите, что только они, и более никто вам не поможет. %)

Спасибо.а может еще какие советы дадите?с чего начать,как правильно говорить чего я хочу.посоветуйте

А что тут правильно говорить? Прийти и сказать, как тут на форуме. Просто слова "детей нет" и "вам не надо" следует пропускать мимо ушей, понимая, что многим свойственно желание уменьшить себе работы ;)

Чкалов.опека где?к кому?

Нашла

а в ШПР обязательно надо идти. На большинство вопросов получите ответы.
Насчет поиска детей, в Свердловской области вполне реально найти ребенка. Но если даже там не найдем, то свистите, есть контакты с Подмосковьем, Волгоградской областью, кстати, посмотрите темку про Верочку из Волгоградской области - красота неимоверная и диагноз вполне лечибельный а мама девочке нужна срочно, просто край...
Про Галечку, 2 годка посмотрите темку.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы