Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите советом!"!!

Всем добрый вечер ! Сегодня ходили смотреть ребеночка мальчика,с диагнозом здоров,но нас с мужем смутил тот факт что у этой крохи прям на лбу родимое пятно!!!! Может он пока маленький и это пятно такое красное? КАк быть ведь это можно потом пластику сделать? Под скажите плиз!!!!!!!!!!!!!! %)

У моей сестры тоже пятно и у племянника, это их не портит, тем более мальчику можно отрастить чуб. Обычно оно бледное, но когда волнуется человек пятно краснеет. . Я думаю это не вопрос, лишь бы ребеночек был здоров. Желаю вам удачи.

у моего сына с рождения пятна красные на голове, сейчас к полутора годам они уже менее заметны. Думаю, что вообще побледнеют со временем. В любом случае пластику делать не собираюсь. Это может быть небезопасно.
Да и в любом случае Оля права, лишь бы ребенок был здоров, остальное все фигня :-).
удачи. :-)

если я правильно поняла из Вашего описания это так называемое "винное пятно" из - за разрастания сосудов под кожей. Если это именно оно, то необходимо дополнительное неврологическое обследование, в ряде случаев может сочетаться с патологией мозга..... не хочу опять же Вас пугать... это редко бывае. Если проблема чисто косметическая ее с успехом решают хирурги "Бонума" В любом случае решать Вам .Удачи!

У моей старшей красоты при рождении было родимое пятно на груди, но врачи нас убедили, что ничего страшного нет. С каждым годом оно становилось все бледнее. На фото доче 3 года пятно уже мало заметно :) а сейчас нам девять, так даже точки не осталось

Забыла сказать: раз в год мы показывались онкологу :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 21:07

Спасибо большое !!!!!! :) Так хочется что б это все прошло!!!!!

А скролько малышу? У моей второй дочки тоже прям поперек лба была яркая розовая полоса-пятно. Я испугалась, думала - гемангиома (у меня самой при рождении такая была, мама говорит, она увеличивалась и ее пришлось азотом прижигать). Меня успокоили еще в роддоме, что это просто родовое пятнышко и оно пройдет, иногда будет проявляться, когда ребенок нервничает или волнуется. Сейчас пупсу моему год и четыре и мы уже не помним, когда оно исчезло. Хотя где-то месяцев в 10 при реве да, оно проявлялось. Вообще это у многих такая фигня. Главное проконсультируйтесь у врачей, у дерматолога, у невропатолога. Удачи!

...у меня племянница родилась с таким пятном...мы все смеялись что на Горбачева смахивает-президентом будет...к годику оно стало значительно светлее а к двум вообще исчезло...так что не сомневайтесь даже... :)

а если не сойдет пятно, то что автор делать будет?

У нас у ребенка на попе было родимое пятно - сейчас 11 месяцев, его уже почти не видно (т-т-т). Сильно побледнело.

Вы прям как машину выбираете, чтоб не бита - не крашена. Вам предлагают здорового дитёнка!!!
Я Вас не понимаю, если честно покоробил Ваш вопрос.

У моего брата с рождения родимое пятнышко в виде солнышка на бедре, но оно так и не прошло, но он и не парится вроде!

А Автору: Если Вы почувствовали, что это именно ВАШ ребенок, то какие могут быть вопросы??? Если сомневаетесь, то не берите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы