Тема закрыта

Причина: 0

У Школы примных родителей Екатеринбурга есть сайт?

Хотела предложить сотрудничество, не знаю, как с ними связаться... По телефону как-то не хочется пока что - неизвестно, с кем будешь разговаривать...

Попробуйте написать пользователю с ником аниК

Насколько я знаю ШПР в Екатеринбурге занимается Аистенок, у них есть сайт но мертвый. И есть Дорогами Добра, вот их сайт dd66.ru/

Olga (13:36:05 17/02/2010)
Здравствуйте, я читала на ю-маме тему про сайт с детьми и задала вопрос
Наталье Улановой, Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области, она ответила, а я теперь не знаю нужно это кому-нибудь

Группа инициативных женщин хотела на сайте u-mama сделать галерею с фотографиями детей, нуждающихся в устройстве в семью, отказников и детей из Домов ребенка и Детских домов. Столкнулись с трудностями в получении разрешения на размещение таких фото в СМИ. В Новосибирской, Московской, Ленинградской и др. областях давно есть такие сайты. Можете ли вы помочь в этом вопросе?

Автор :
Садыкова Ольга

Ответ :
Ольга, давайте встретимся в нашем офисе. Пригласим начальника отдела опеки и попечительства Министерства социальной защиты населения Свердловской области. Такие переговорные площадки достаточно часто проходят у нас и, как правило, общими усилиями мы находим решение. Сообщите мне на электронный адрес ваши координаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы