Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает про этого мальчика?

opekacao.ru/nav/anketa.php
Запал ребенок в душу очень сильно :( Выглядит совсем не детдомовским. Может быть, к-то знает, почему он еще в доме ребенка и можно ли его забрать в приемную семью..

Ничего не знаю, но просто хочу пожелать вам удачи, чтобы этот замечательный малыш обрёл семью. :love:

Спасибо... Надеюсь, что кто-то что-то знает, все же...

Насколько я понимаю, мальчик из Москвы. Вам лучше спросить на Отказниках. Там наверняка есть волонтеры которые смогут про ребенка рассказать.

Спросите у Елены - может она знает:
www.otkazniki.ru/forum/index.php

обязательно свяжитесь с Леной Шеба, ссылку на профиль которой вам дали. Она обязательно поможет :-)

Девочки, я сотрудничаю с сайтом, на котором размещена анкета. Мальчика этого усыновили :)

Буду мамой, пожалуйста, не отчаивайтесь! Ведь если этот мальчик в семье, значит это не ваш мальчик. И если вы приняли решение об усыновлении - вы найдете СВОЕГО ребенка. Не останавливайтесь. Пишу вам, потому что сама совсем недавно на этом сайте увидела фото мальчика - и так он в душу запал, что думала, найду обязательно. Или он, или никто. Выяснилось, что мальчика усыовили. Неделю ревела. А потом поняла, что найду СВОЕГО ребенка. Прошло несколько месяцев - и мы нашли свою дочку. Я передать не могу, какое это счастье. Я когда первый раз к ней пришла, думала, сердце вылетит. А она так ручку свою мне дала и пошлепала со мной по лестнице. Я никогда в жизни эти минуты не забуду (хотя сама мама 2 раза уже::))И несколько месяцев поиска ничего не значат. Правду говорят - не мы вбираем наших детей, они нас выбирают. Поверьте, очень много замечательных малышей, которым очень нужна семья. От всей души желаю Вам удачи!!!

Если мальчика усыновили, то почему фото все еще на сайте?

А как обстоит дело с другими мальчишками постарше, 2002-2003г.р.? Вроде пол и возраст не самые дефицитные))) Есть ли шанс, что нам повезет?
Спасибо заранее за информацию.

Буду мамой.
можно ли его забрать в приемную семью..

написано же в его анкетке, что можно. ответ на этот вопрос есть в самих анкетах деток

Буду мамой.
почему он еще в доме ребенка

а это Вам ответят когда будете знакомится с тем или иным ребенком.
если Вы готовы принять ребенка в семью, то Бог Вам в помощь. :) ищите соего ребенка, а он Вас обязательно ждет.а он ваш или нет - это Вы поймете при встречеСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 17:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы