Тема закрыта

Причина: 0

есть валантеры кто общался с этой девочкой? или любая информация .

№ 1tl05
Свердловская область
Валерия К.
Братьев и сестер нет

Дата рождения: Июнь 2002  

Глаза: карий
Волосы: черные
Характер: спокойная, скрытная, трудолюбиваяСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 18:05

Вы хотите взять ещё одну девочку?

да в планах есть такое)) :) есть желание есть возможность сделать счастливыми и себя и деток :) у меня мечта : большая и дружная семья...

Я знаю эту девочку.

Ольга, написала Вам в личку, посмотрите пожалуйста.
Очень-очень нужна информация. Пожалуйста ответьте.
Татьяна

эм..в личке пусто... :(

или это к Ольге обращение?

Ната, как только узнаю побольше о ребенке размещу информацию, пока знаю что сестер и братьев нет, диагноз - ЗПР, еще у Леры проблемы с артикуляцией, девочка почти не говорит, а так очень хорошие отзывы воспитателей.

Наташ, ага, это я в личку Ольге написала :-)
счас тебе тоже напишу...

расшифруйте.ЗПР у Леры инвалидность?..ей нужна спец школа?

Задержка развития. Надо говорить с воспитателями. Они тебе точно скажут, насколько это серьезно. Может быть в семье ребенок догонит своих сверстников если с ней заниматься много. А может быть и нет.
Олечка, может подскажете как связаться с этим учреждением, чтобы спросить про девочку?

Тань... :( заниматься много..а как я смогу?? у меня мал малой меньше.... :( :( :( тут же понятно ночи без сна а ее нужно и на спец занятия возить и дома много заниматься ..а кто мне даст?... наверно у меня неполучится..

а задержка развития речи? или общее отставание в развитие?

Я не наю :-(. Я знаю столько же сколько и ты, Наташ со слов Ольги. если удастся узнать контакты учреждения и поговорить с воспитателями, то узнаем и расскажем. Если ситаешь, что не потянешь, то никто тебя не осудит, у тебя и так уже детский сад и Татьяна сейчас будет требовать много времени на лечение и восстановление.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 16:55

хорошо..узнай пожалуйста все о ней..мне конечно нужно будет время ..что бы все обдумать и придти к верному решению..

Девочки, дорогие, не нарушайте закон, всю инфу про ребенка только в личку. иначе могут возникнуть проблемы.

Извините...совсем расслабились вы правы..

да, согласна.
Приношу и свои извинения. Исправимся :-)
мы не со зла...

ЗПР относится к разряду слабовыраженных отклонений в психическом развитии и занимает промежуточное место между нормой и патологией. Дети с задержкой психического развития не имеют таких тяжелых отклонений в развитии, как умственная отсталость, первичное недоразвитие речи, слуха, зрения, двигательной системы. Основные трудности, которые они испытывают, связаны прежде всего с социальной (в том числе школьной) адаптацией и обучением.

...насколько я понимаю все детки из ДД имеют ЗПР...и страшного в этом ничего нет ведь они по сути ограничены в стоих познаниях жизни забором детского дома...в домашних условиях все это должно исправиться за короткое время... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы