Тема закрыта

Причина: 0

Справка об отсутствии судимости

Скажите девочки, куда обратиться за справкой об отсутствии судимости, ходили в местную милицию, они отправляют в районную, в районной говорят надо к своему участковому, пришли к участковому, он говорит что даже не имеет право давать такую справку, только на основании запроса, говорит идите в районную, опть пришли в районную - они после скандала, который мы там уже им устроили (это уже просто издевательство над нами), отправили нас на Ленина 15а, пока еще там не были, завтра поедем, дак я по карте посмотрела, там у нас числиться ОБЭП, вот думаю - какое отношение ОБЭП имеет к нашей справке.....кошмар короче.... кто недавно делал, подскажите пожалуйста...заранее спасибо

все правильно, на Ленина 15 а, со двора там есть специальный кабинет, где такие справки выдабт, они нужны не только в органы опеки, еще много куда.... Странно, что ваша опека вас не просветила насчет адреса.... %)

спаибо вам огромное, хоть не зря поедем, а опека нам дала другой адрес - Ленина 17, там у нас центральное РУВД, муж сказал что туда пускают только по спец. пропускам, поэтому мы и начали с местных милиционеров

хм... возможно и мы сначала заходили на Ленина 17... но туда нас естесственно не пустили, охрана на проходной направила "обойти здание и во двор, там на второй этаж...."

Обязательно возьмите ксерокопию паспорта! Без неё заявление не примут.

а скажите - эта справка действительно делается 1,5 месяца или можно как то по-быстрее?

Незнайка
эта справка действительно делается 1,5 месяца

по правилам делается не более 1 месяца, но некоторым удается ее в тот же день получить (т.к. из базы распечатывается)

Венеция
но некоторым удается ее в тот же день получить

да вы что???!!!! ой, как хочеться чтоб сразу то....оч-оч надо!!!!

может им там денег предложить, чтоб сразу, а?

не, деньги не в коем случае, просто попросите сильно - сильно, ну и там, конфеток может быть... Хотя у меня тут знакомые делали,недавно, 3 недели, и никакие уговоры не помогли... :=-O:

Virinea
деньги не в коем случае

да, я вот тож думаю, вдруг они за это разозлятся

Virinea
попросите сильно

ага, ну я поехала

Автор, справку то сделали? Напишите в личку.

еще не готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы