Тема закрыта

Причина: 0

Федеральный банк данных о детях-сиротах!!!

девочки набирите в поиске, федеральный банк данных, в этом банке есть всё, там анкетка-можно выбрать все, от области до цвета глаз, очень много информации!!!!!!!!!!!! :ma:

Хорошая задумка, в принципе. Только там часто информация либо устаревшая, либо не соответствующая действительности.

угу я согласна вот моя Нюша уже дома. а анкета так и висит в фбд

Вы уже дома??? :-) как доехали от Краснодара? Как коляска? распаковали, пробовали пользоваться уже?
а Анкета в ФБД провисит еще долго... там вообще полный бардак. На Андрюшку анкета уже месяц висит, а на его сестренку Снежану до сих пор нету!!! дурдом какой-то...

мы дома на коляске уже гоняем по улице))) от Краснодара ехали с комфортом " с папой" :) :) :)

mamamara а я правильно поняла вы работаете в доме малютки??

Наталья, остановись уже пока!!!! :-) или ты хочешь еще ляльку брать? Ты же хотела постарше ....
Тебе сейчас на год как минимум хватит хлапот с Таней: откормить, массажи всякие, зрение проверять, миомы (или как их там) прижигать...

да я работаю в доме малютки, но сейчас пока в дикретном отпуске!

а про банк данных, всё ровно можно попытаться, поинтерисоваться, кто хочет всегда своего добьется! ;)

Я с этим банком воевала 2,5 месяца. Фото малышки выставили с анкетой через месяц пеосле суда, реб. дома уже был месяц, а вот чтобы снять анкету оттуда понадобилось пара ДЕСЯТКОВ звонков и два гневных письма. Не понимаю такой волокиты и смысла выставлять анкету реб. которого с 5 дня жизни сопровождали потенциальные родители. Знаю, что по нашесму региону малышей за этот год выставлено около 20, в действительности увидеть можно 3х, но там такие диагнозы, что домой забрать нереально.

Татьяна :) я не для себя)) у меня душа лежит к той постарше про которую я просила узнать.(темненькая) а про дом малютки это я не для себя! :) просто раз человек обладает инфой так пусть делится! тут таких как я желающих куча!!!!!

давай-давай желающих :-). с удовольствием будем отправлять детей в ваш благодатный климат. Море, солнце, ...мечта просто! :-)
Слушай, а девочку 33 лет с сыном не удочерите? эт я с Ванькой напрашиваюсь

ой у меня как раз возникло такое желание ;) и девочка уже взрослая да и Ванюшка пупсик)) думаю начать собирать документы)) а вы там вещи пакуйте!! я же быстро дела делаю :ma:

...девочки...может такое быть что ребзя забрали два месяца как а анкета в ФБД есть...или это опека опять говорит неправду?...и не пойму...если он в ДР как он может быть усыновлен? %)
вообще не догоняю...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 16:30

Фото моей дочки полтора месяца висело в ФБД уже после того, как я ее домой забрала. Но так как фотка была жутко страшная, я не переживала .
И вообще из личного опыта - не пытайтесь по фото в ФБД найти ребенка, смотрите на них вживую!

tata-76
давай-давай желающих :-)

Я яяяяяя желающая...только у нас не теплый климат)))
да и любимый пока против.. :t_0025:

а я как раз уральских деток и предлагаю :-) из того же нетеплого климата :-)

tata-76

а на Украину отправляете? может кто-то поможет. мы хотим девочку

Ух ты. Так супер. А где можно их посмотреть? Только не в федеральной базе...может у вас есть фото детишек маленьких совсем. Желательно мальчишек. Уж очень хочу ребеночка взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы