Тема закрыта

Причина: 0

усыновление сына мужа?

Может кто в курсе....подскажите? у моего мужа от первого брака есть сын... живет он с нами. Мать его не лишена родительских прав, с нами ребенок живет по усному ее согласию.естественно в свидетельстве о рождении значится она. А фамилия с ребенком теперь уменя одинаковая... могу ли я усыновить сейчас ребенка? Просто знаю, что обычно вторые мужья усыновляют детей своих жен от предыдущих браков... а у нас ситуация обратная. Если это возможно, что для этого надо?

а зачем?

мне кажется это только при лишении род.прав или при смерти возможно...
можно наверное мамашу обязать алименты платить

не советую ни в коем случае усыновлять чужого ребенка. Добрыми намерениями выложена дорога в ад...

bumblbee
не советую ни в коем случае усыновлять чужого ребенка.

%) %) очень не понравилось выражение.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 15:48

%)

bumblbee
не советую ни в коем случае усыновлять чужого ребенка

%) %)

коробушка
очень не понравилось выражение.

А чо не так-то ?

безусловно, я своего мнения не навязываю...это просто опыт.

bumblbee
безусловно, я своего мнения не навязываю...это просто опыт.

Читала про Ваш опыт, очень жаль :( Проблемы бывают и с кровными и с усыновленными. Проблема не в этом. Просто в случае с усыновленными очень просто списать все на гены.

Это не "очень просто", поверьте мне. За ребенка борешься, отдачи нет. что делать? не подскажите?

bumblbee

наверное не нужно делать что то и ждать отдачи, ты делаешь потому что ты любишь и по другому ты не можешь
а партнерские отношения в данном случае не уместны моя имха :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы