Тема закрыта

Причина: 0

Придумываем название пректу по ПР отказничков

Про информацию кто из какого города - замечательное предложение!!!! Давайте тут кто отмечается будем писать кто где территориально находится...
Насчет уже встречу организовывать... Ну давайте предлагать кто где и когда предлагает встретиться, будет хоть понятно сколько человек готовы прийти на такую встречу... думаю, что те кто не могут физически (я думаю, что практически у всех маленькие детки, а у многих и мужей-то нет и не с кем оставить), тоже отмечаемся тут, делая пометку, что вам нужен потом протокол встречи.
Постараюсь сегодня узнать у Вероники что там с проектом.

Мне бы удобна была встреча в субботу. Где-нибудь в обеденное время либо после обеда (с 13 до 17).

...и меня в субботу вполне устраивает..

tata-76
Насчет уже встречу организовывать... Ну давайте предлагать кто где и когда предлагает встретиться, будет хоть понятно сколько человек готовы прийти на такую встречу... думаю, что те кто не могут физически (я думаю, что практически у всех маленькие детки, а у многих и мужей-то нет и не с кем оставить), тоже отмечаемся тут, делая пометку, что вам нужен потом протокол встречи.

Я не могу в эти выхи встретиться(((( Зато на следующей недели дня 3 в ЕКБ буду...со вторника по пятницу.
Поэтому отмечаюсь - протокол нужен))))))

Девочки, могу предложить свою квартиру для проведения встречи, можно с малышами. Живу на Фурманова-Московская. Соберемся? Лучше днем, чтоб мужа не травмировать большим количеством девушек Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 13:55

Написала Ольге на мыло, но продублирую свой вопрос тут: Ольга, а не будет возможности попутно из дома через скайп например конференцию сделать, чтобы территориально можно было поучаствовать?

Постараюсь организовать скайп.

Ася Зверева
попутно из дома через скайп например конференцию сделать, чтобы территориально можно было поучаствовать?

Отличная идея!!!!

Суббота устраивает... Как понимаю, все планируется под "крышей" ;) ю - мамы? Надо чтобы обязательно Маша была... Ну и без Вероники, как основной трудяги проекта ;) , мне кажется смысла нет встречаться...

Девочки, наше собрание пока откладывается на неопределенное время. Данным вопросом сейчас занимается грамотный и энергичный человек. Надеюсь что в скором будущем мы увидим результаты этой работы. Огромное всем спасибо за проявленный интерес к проблеме и вашей готовности оказывать помощь. И продолжаем собирать контакты всех желающих помочь деткам в скорейшем их усыновлении. Думаю, мы им очень пригодимся. :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 18:02

Ок! как будет организовываться встреча, зовите.... только пожалуйста немного заранее... что было время ребенка пристроить.... ;)

я тоже хочу помогать, вышеперечисленных талантов не имею, поэтому могу быть подсобным рабочим
я уж испугалась что все заглохло

tata-76
Подаренка, Даренка

Категорически не нравится( Как-то дешево что ли, как будто говорит: "Возьми Христа ради", как котят раздают(

Мне больше нравятся названия типа "Хочу домой!", "Мама, я здесь!", "Мама, это я!"
А может быть "Здравствуй, мама!" (как в "Мамонтенке")? Это название отражает еще и движение детей к родителям, вектор такой задает, несет пожелание здравствовать и позитивный настрой, воспевание материнства и родительства вообще)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 13:15

:-) Давайте пока остановимся в придумаваниях. Всем впасибо за варианты.
Надеюсь, что в скором времени станет известно, удастся ли представить проект Регоператору.
тем не менее продолжаем отмечаться кто готов учавствовать в дальнейшем, кто какие учреждения курирует, в каких населенных пунктах и т.д.

Кстати, могу на себя взять медицинскую часть, если таковая будет присутствовать в проекте.... Пока теоретически, но наверное смогу"курировать" некоторые города области если из них не найдется представителей. Короче говоря, нужно будет уже конкретнее при встрече говорить

Вчера сучайно увидела по местному нашу ТВ новую акцию - Подари ребенку маму, рассказывают про ребенка и детдома (обычно старше 3-4 лет, так как у них шансов на усыновление меньше).

а мне в голову пришло простое предложение: МАМА АУ, или ХОЧУ МАМУ, РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАМА!!!! :)

или уже придумали название , чет весь пост не прочитала :DСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 12:45

\~Лия\~

мне очень нравится,
подаренка на мысль о сайте с подарками невевает ;)

Подаренкой, если кто не помнит, звали девочку-сиротку из сказки П.П.Бажова "Серебряное копытце". А так Дарья она. :)

...девочки...гляньте чего нарыла...fond.detskiedomiki.ru/
оказывается в каждом регионе сайтов полно...и обратите внимание на название...а..еще посмотрите Свердловскую область...сайт дома ребенка № 2 это оказывается ю-мама...

"Пусть мама услышит..."

девченки наверное ушли в междусобой ;)

а задружите меня тогда??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы