Тема закрыта

Причина: 0

Очаровательный Сережа (родился в августе 2007 г.)

Сережа - любимчик в Доме ребенка, очень трогательный малыш, любит залезать на ручки к нянечке. Ему
тяжело самому передвигать ножками, пока операции по исправлению только планируются.
Конкретика по операции будет чуть позднее, в настоящее время, с июня месяца малышу проводят
консервативное лечение - результаты налицо! Всего за несколько месяцев наметился прогресс, которого в
некоторых случаях даже для домашних деток приходится добиваться годами - Сережа сам пошел! По словам
профессора, который осматривал малыша - "Конечно, Роналдо или Аршавиным он не станет, но вот Тайгером Вудсом вполне"!

Домашние детки с такими диагнозами к 3 годам полностью догоняют своих сверстников и у нашего
Сереженьки есть большие перспективы! Конечно для этого нужна СЕМЬЯ - лечение комплексное, а малыш находится в гос. учреждении и не всегда получается сделать так, как хотелось бы.

Кроме решаемых проблем с ножками Сережа абсолютно здоров! Интеллектуально и умственно полностью
сохранен! Приглядитесь, может быть это ваш малыш?

[img]lubertsy.opekainfo.ru/flash/seregenka.jpg[/img]

Другие фото и видео малыша можно посмотреть по ссылке
www.lubertsy.opekainfo.ru/serezha2.php

Управление опеки и попечительства по Люберецкому муниципальному району
Адрес: Московская область, г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.209;

Телефон: (495) 554-10-68;
e-mail: lubertsy@mail.ru
Cайт: lubertsy.opekainfo.ru
Балаховская Виктория Николаевна
Начальник Управления опеки и попечительства Люберецкого района;
Приемный день – четверг с 10 до 17;
Тел: (495) 554-10-68

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 15:26

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 15:27

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 16:14

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 11:29Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 11:30

Сереженька уже может ходить с поддержкой! Сейчас работают над тем, чтобы он ходил САМ без поддержки!

Странно, что таким симпотягой никто не интересуется - кроме решаемых проблем с ножками Сереженька абсолютно здоров!

Сейчас Сережа в доме ребенка - ходит за ручку в ортопедических ботинках :)

С голубыми бездонными глазами, Сереженька настоящий будущий серцеед! :)

Скоро появиться больше конкретики по лечению Сережи.

У Люберецкой опеки поменялся адрес и телефон. Актуальная информация ниже:
Адрес: Московская область, г. Люберцы, пос. Калинина, дом 56;
Телефон: (495) 503-05-12, (495) 503-22-54
Балаховская Виктория Николаевна
Начальник Управления опеки и попечительства Люберецкого района;
Приемный день – четверг с 10 до 17;

Сереже проводили очередное обследование - врачи решили пока не проводить операционного лечения и остановиться на консервативном, т.к. оно дает очень хорошие результаты. :)

Сереженька все еще ждет своих маму и папу!

Сережа надеется, верит и ждет!

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне очень понравился ваш Сережа. У нас двое девочек 8,5 и 1,4 года. Хотели второго мальчика, но вот Бог дочку дал. Об усыновлении ребенка думали еще не поженившись. Но шагов никаких не предпринимали. Сейчас я в отпуске по уходу за вторым ребенком и мне это время кажется подходящим, чтобы взять ребеночка из детдома. Сережа очень похож личиком на мою младшую. Но меня смущают ножки. Пожалуйста, напишите - что это за диагноз, я такого не видела никогда, и ходит ли малыш сейчас действительно сам и как? Как это лечить? Нужна ли будет операция и какая? А лучше всего правильно укажите диагноз, я сама проконсультируюсь. Мы живем в Екатеринбурге, это далеко от вас. Поэтому прошу подробную информацию.

мама Виолки, напишите мне, пожалуйста, на почту Olgaa_D@mail.ru, все расскажу

Потрясающе красивый малыш... :heart:

Sagratka Потрясающе красивый малыш...

Он, действительно, очаровательный!

Подниму Сережу! Гдето ж ходит его МАМА!

На Сережу подписано согласие на усыновление! Родители ждут суда :P

:clap: Ура!!! Какие вы молодцы!!!

OlgaaM
На Сережу подписано согласие на усыновление! Родители ждут суда

урря!!!!!! Много счастья Сереженьке и его семье!!!

Какое счастье!!!!!! :y_0019:
мамочка не на этом сайте нашла сыночка?

Морозова мамочка не на этом сайте нашла сыночка?

Нет, не на этом. Но, главное, она его нашла! :)

конечно это главное!!!!!!

OlgaaM
OlgaaM

Вам большой респект

Морозова

Далеко не я одна над этим трудилась! Большой респект волонтерам, которые занимались лечением Сереженьки и поиском семьи для него!

УРА! Сережа уже в семье! :) Тему можно закрыть и убрать в архив! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы