Тема закрыта

Причина: 0

Белокурая Танюшка, 2г3м, Подмосковье

Танюшка – белокурая красавица. Девочка – каких еще поискать!
Сначала недоверчивая и очень осторожная, очень быстро раскрывается в общении со взрослыми, заливисто смеется, играет с детишками и покоряет абсолютно всех вокруг! Берет за ручку, зовет «Иди! Иди!» и ее уже не остановить

Когда впервые видишь ее, то испытываешь эмоции не совсем приятные – у Тани нистагм, поначалу немного странно смотреть на нее. Есть некоторые другие особенности поведения. Но буквально спустя несколько часов общения, ничего этого не замечаешь – настолько она очаровательна.

В развитии Таня не так уж и сильно отстает от сверстников – обычная задержка развития, свойственная детям из учреждений для детей-сирот. Она говорит отдельные слова, любит играть, прекрасно двигается…

Но вот мамы у Тани пока еще нет. А ведь мама нужна Танюше больше, чем многим другим детям – только в семье эта девочка сможет стать обычным любимым ребенком.

Очень многие волонтеры хотят и готовы помочь Тане. Готовы помогать и будущей семье – в обследовании, лечении, если такое понадобится.

Очень хочется сделать все возможное, чтобы эта красавица поскорее оказалась дома!

Фотографии устаревшие. Сейчас Таня выросла, изменилась...
Недеемся, сделать новые снимки.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 12:36

Здоровье малышке, и хороших родителей! :) милое создание!

Milos
у Тани нистагм

это что такое?

неЛеди
это что такое?

Нистагм — непроизвольные колебательные движения глаз высокой частотой

Какая девчушка -зайка....красавица))

и самое главное, что хотела сказать... нистагм этож не серьезный диагноз, я знаю человека с нистагмом.... он занимает очень весомую должность в одной корпарации...и никаких комплексов ни у него, ни у других....ну подумаешь глазки бегают немножко...

На Танюшку собирала документы одна семья, но по объективным причинам они смогут ее взять. :dontknow:
Девочка ОЧЕНЬ им понравилась и они готовы помочь, как и волонтеры, потенциальным родителям, желающим осчастливить девочку! :love:

АПНУ ;)

Ну где же сильная, добрая, любящая мама!? :)

У Танюши началось офтальмологическое лечение, которое проходит вполне успешно и прогнозы благоприятные! :)

...девочки...я бы ее забрала...доки то собраны уже...вот только с выездом проблемы... :(Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 17:01

Проблемы с выездом какого плана? На работе не отпускают? или что? если остановиться негде в Москве, то найдем где остановиться, у меня можно :-)...

...на работе не отпускают. :( ..а остановиться то есть где...

Ну для такого-то дела можно и отпроситься! ;)

Такая славная!

Да конечно... ведь это то же самое, что извините в роддом поехать рожать. Или на роды тоже не отпустили бы? :-)

...да вы что?...рассказать всем куда я и зачем поехала?...будут потом вздыхать какая я бедная и несчастная что дите сама родить не могу...

Вера, пусть говорят кто что хочет. Собаки лают - караван идет. Главное как вы к этому относитесь. А вам должно быть все равно кто там что говорит!!! кому какое дело вообще? хочу-сама рожаю, хочу - усыновляю/удочеряю. Главное, что у Вас будет такое солнышко :-). Подумайте об этом. И кстати зря Вы так заранее плохо про коллег думаете. :-) Будут конечно и отрицательные отзывы (дураков у нас всегда хватало), но наверняка найдутся и те, кто поддержат. Да и потом, можно же не ставить в известность весь коллектив, достаточно поговорить с руководителем, правда тут важно, чтобы он оказался адекватным человеком.
Даже если Вы потратите например свой отпуск на поездку и усыновите/удочерите ребенка (любого возраста) или даже если никуда не поедете, а найдете малыша в своем городе все равно об этом станет известно и реакция все равно будет. Ну это свойственно почти всем людям - давать оценку поступкам других людей (хотя никто их об этом не просит).
Так что Вам надо для начала определиться, а действительно ли Вы готовы усыновить/удочерить малыша. :-) Это не в укор. Это действительно важно - быть готовым к этому. Когда Вы будете готовы, Вам уже будет не так важно кто и что там скажет. :-)
с уважением Татьяна

IVera

причин- то можно всяких придумать. бабушка любимая, напрмер, заболела. :)

Прочитала по ссылке информацию про Танюшу. Кажется, её мама с папой уже нашлись!!! :) Дай Бог, чтоб у них всё получилось!!! :)

Мы надеемся - потенциальная мама скоро приедет в Москву, с ней подробней все обсудят и будет видно :)

Семья отказалась...

Новости на 30ое октября:
"У нас есть хорошая новость. Сегодня ездили с Танюшей на обследование и няня из Дома ребенка сказала, что после проведенного офтальмологического лечения!! у Танюши улучшилось с глазками! Амплитуда бегающего взгляда уменьшилась!!! Как и говорил врач. Будем надеяться, что все комплексное лечение (а ей надо будет пройти еще два курса, один уже скоро в конце ноября) сможет помочь ей!!! И тогда его можно будет продолжать до 7-ми лет.
"

такая конфетка , неужто ни кому в душу не запала

Даже странно - такая красивая блондиночка! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы