Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с жильем!

Дорогие! Еду в Екатеринбург за дочкой! Не подскажите ли, где можно недорого остановиться на несколько дней?

Заранее, спасибо!!!

несколько дней это сколько? дешевле - в кратирах, которые на сутки сдают. Гостиницы от 1500-2000 р. сутки.

Могу сдать один контакт посуточников. По цене не знаю, квартиры нормальные, есть двушки в центре и в районе вокзала. Все чисто и честно. Нада?

Квартиры посуточно дешевле 1500 я не видела. Мне бы не дороже 500-600 руб в день за комнату. Я все равно, скорее всего, в ней только спать буду. Нашла вариант гостиницы 3 кровати в номере, одно место 400 руб. Это рядом с регоператором.
Самое неприятное, что я не знаю, в каком городе Свердловской области будет мой ребенок. Знала бы, искала что-то рядом с ДД...
Жить, скорее всего буду 7-10 дней, может меньше.

я б, конечно, посоветовала сразу по области ехать, т.к удачных вариантов больше по области знаю.там и с квартирами проще. через регоператора труднее малыша найти, реальнее через опеки городов сразу.регоператор не владеет оперативно информацией о новых детишках.

Маша, посмотрите, пожалуйста личку.

Всем спасибо большое!
lulu-l, я еду к конкретному ребенку, надеюсь, что РО на момент разговора информацией владела верной. Ну, а если вдруг что-то окажется не так... В какую область посоветуете поехать? Чувствую, что сильно растеряюсь! Ищу девочку 2-5 лет. Славяночку, без очень тяжелых патологий.
Зимушка, написала Вам.

в свердловской области тоже есть дома ребенка (каменск-уральский, серов, краснотурьинск, н-тагил и пр.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы