Тема закрыта

Причина: 0

Удочерить малышку

Скажите обращались ли вы в центр Аистенок?

HElenchic
Помогите,девочки,если кто-то знает,где можно взять это жилье... Заранее благодарю!

Одна форумчанка сдает двушка на Татищева/Красноуральской за 13 тыс. + коммуналка.

Нет,в центр Аистенок не обращалась. Сейчас поищу координаты. Спасибо.

Так и не уехала я до сих пор в Екатеринбург.. Не могу найти недорогое жилье.. Уже все варианты перебрала. Тут работы нет,жилья тоже. Надо в Ек,Но тоже нет жилья.. Замкнутый круг выходит.. Зря я тогда понадеялась выкрутиться. Ничего не выходит.. Надо было сразу отдавать детей,Как и хотела.. Они бы сейчас не страдали так.. У них разные папы и ни КОПЕЙКИ от обоих за все время...и знают,что дети голодают.. Вернее,слышали от меня Но не верят. Привыкли,что я всегда все сама тянула и хорошо зарабатывала.
Девочки,что все-таки делать? Помогите!

здраствуйте !меня зовут юлия!я живу в эстонии!благодаря нашим опытным врачам узнала о беременности только когда почувствовала шевеления!срок был уже очень большой!мне 20 лет один ребенок уже есть!мальчик обсалютно здоровенький ему 1.5 !с мужем развелась и естественно никакой помощи и алиментов не получаю..вдобавок он оставил нас с малышом на улице заложив квартиру под кредит!и не выплачивал его!квартиру забрали!второй ребенок тоже от него но он об этом никогда не узнает!да ему и не интересно будет!сейчас нахожусь на 34-35 недели!анализы хорошие и узи тоже!но выростить это чудо я не смогу!поэтому хотела бы сделать обеспеченную и хорошую семью счастливой!а если семья счастлива то и ребенку будет хорошо!прошу не обращаться с предложениями об органах!таких было уже много !ни за какие 750 000 уе ни за 100000000я на это не поиду и сообщу о таких людях куда следует!могу выслать кого заинтересует фото сына мое и бывшего мужа!поимите правильно но я надеюсь и на компенсацию...мне правдо надо где то жить и поднимать ребенка!кого интересует предложения или у кого есть добрые советы прошу писать на маил !вознарождение не менее стоимости квартиры в таллинне!поимите правильно!я отдам малыша не из за денег!но и о первом надо заботиться

Женщины, вы что, с ума все посходили???

бабы, вас расстрелять надо, и то мало будет.

[cit]febentsukova
[здраствуйте !меня зовут юлия!я живу в эстонии!благодаря нашим опытным врачам узнала о беременности только когда почувствовала шевеления!срок был уже очень большой!мне 20 лет один ребенок уже есть!мальчик обсалютно здоровенький ему 1.5 !с мужем развелась и естественно никакой помощи и алиментов не получаю..вдобавок он оставил нас с малышом на улице заложив квартиру под кредит!и не выплачивал его!квартиру забрали!второй ребенок тоже от него но он об этом никогда не узнает!да ему и не интересно будет!сейчас нахожусь на 34-35 недели!анализы хорошие и узи тоже!но выростить это чудо я не смогу!поэтому хотела бы сделать обеспеченную и хорошую семью счастливой!а если семья счастлива то и ребенку будет хорошо!прошу не обращаться с предложениями об органах!таких было уже много !ни за какие 750 000 уе ни за 100000000я на это не поиду и сообщу о таких людях куда следует!могу выслать кого заинтересует фото сына мое и бывшего мужа!поимите правильно но я надеюсь и на компенсацию...мне правдо надо где то жить и поднимать ребенка!кого интересует предложения или у кого есть добрые советы прошу писать на маил !вознарождение не менее стоимости квартиры в таллинне!поимите правильно!я отдам малыша не из за денег!но и о первом надо заботиться

как язык повернулся????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 21:37

[cit]HElenchic
[. Надо было сразу отдавать детей,Как и хотела.. Они бы сейчас не страдали так.. У них разные папы и ни КОПЕЙКИ от обоих за все время...и знают,что дети голодают.. Вернее,слышали от меня Но не верят. Привыкли,что я всегда все сама тянула и хорошо зарабатывала.]
вот родственники у меня на украине живут.садят 2 огорода, за сезон снимают по 2 урожая.живут только натуральным хозяйством и продажей урожая. живут неплохо. кто работает, тот не голодает. а вы только плачетесь.про голод на гарны украине мне рассказывать не надо- не поверю.

Вы не были в такой ситуации и не верите. И какой огород? У меня нет его. И стоит это не дешево,чтобы жить там и снимать урожаи. Так что не говорите ерунду. Это голая необоснованная теория. Да и в огороде надо уметь работать,Как в любом деле и чтобы толк был.
Я вот не умею этого. Так что спасибо за добрый совет!

вы только ныть умеете. садить и полость помидоры- не велика наука. город армянск (рядом с красноперекопском). все заводы там стоят, люди бросают жилье и уезжают, а те кто остался живут хозяйством. моя тетка персики ростит и возит продавать в феодосию. помидоры проводникам в джанкое продает. но для этого надо попу оторвать от дивана и шевелиться. а садов там брошеных много, при том, что сады со всеми коммуникациями (вода, свет). тока работай и снимай урожаи. но опять же- для этого работать надо, а вы хотите все даром получить.
я вот тож в париже жить хочу: сяду ка я всем на уши какая я бедная и несчастная.
женщина, вы- мать и вы должны искать способ кормить себя и своих детей.

Стоп-стоп-стоп! Мы здесь давайте осуждать никого не будем! Мы с вами дома, поели-попили, завтра на работу, гарантирована зарплата, куплен комп и оплачена безлимитка, а в выходные дачка, шашлыки и муж под боком заботливый, если чего завтра в лепешку расшибется, а здесь другая жизнь... Не надо никого сейчас обижать! Нам не понять этих женщин, но осуждать не будем давайте.

Ага,а отцы не должны.

Да,Светлана. Вот у меня тоже все это было,Как Вы говорите. И нет.. И никто от этого не застрахован! Прошло 7 мес в моем случае. И вот уже плачут на форуме те,кто 7
Мес назад кричал,что такие жены сами виноваты и с ними никогда такое не случится. Не дай Бог,но с любым может случиться!

дык уже 7мес. прошло с того времения как вас бросил муж и за это время надо бы с силами собраться.
я осуждаю бездействие матери и пытаюсь ее в чувство привести, подсказываю реальные способы решения проблемы.вот так вот просто в жизни ничего не дается. и если жизнь заставляет чему-то учиться, то противиться не стоит. приезжайте к нам в город, явам помогу устроиться на работу (не на очень канеш важную, но начинать- то надо), помогу снять жилье. тока вы же хотите именно в е-бург, а другие места проживания вас не устроят. вот в этом весь вопрос. надо быть готовым к переменам и не всегда в лучшую сторону.
а насчет второй дамы- это вообще тема отдельная: давайте все, кто не может жилье купить будут рожать детей и на квартиры менять?

Нет,в другой город я тоже поехала бы. Какой город? Напишите-ка в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы