Турция в первых числах августа

Всем добрый день. Посоветуйте отели, где были и понравилось . Едем 4 чел, бюджет максимум 400-420. Желательно разные номера, 2 в одном, 2 в другом. И если это возможно, то не Аланию(от аэропорта далеко очень)

Откройте поисковик с предложениями туроператоров и смотрите варианты. Многие отели уже на стопе.

вы на этот год ищете? не поздновато спохватились?

сегодня все решилось по отпуску, отпускают. Поэтому да, срочно ищу

Аноним 384: Едем 4 чел, бюджет максимум 400-420. Желательно разные номера, 2 в одном, 2 в другом

Маленькая сумма за два номера за хороший отель

А если Фэмили, дешевле может быть?

Мне главное, чтоб море было в пешей доступности, можно через переход. В еде не особо притязательны. И чтоб у отеля свой пляж был. Примерно на 9 ночей

В кемере понравился кристал аура отель. Но по ценнику не знаю как он сейчас. Ездили как раз в начале августа.

Аноним 384: сегодня все решилось по отпуску, отпускают. Поэтому да, срочно ищу

Кемер, Белек, Сиде.. Дофига вариантов в этот бюджет 350 гдето

Аноним 953: вы на этот год ищете? не поздновато спохватились?

А вы думаете все за год покупают путёвки в наше то время? Конечно не поздновато. Да хоть за пару дней.

Аноним 822,

Хотелось бы отзывов именно отелей

Аноним 853,
Хороший отель, но дорого очень

Taya07: The Sense De Luxe Hotel

подтверждаю, отличный отель, дважды ездили
но надо иметь в виду, что там оригинальные ванные комнаты, если речь об отеле в Сиде

Аноним 384: Едем 4 чел, бюджет максимум 400-420.

Сколько дней?

Были 15 лет назад в Рояль Гарден Съют. 4
Сейчас вроде 5
у них. Больше всего понравились там номера - полноценные две комнаты.
Но это Алания и далеко.

Taya07: Вот вообще пофигу

когда едешь с детьми не всегда пофигу)) правда не поняла, с детьми автор или четверо взрослых

Taya07: Зачастую ванная с туалетом одно помещение, как тогда вы пользуетесь?

в смысле? так же как и дома
я не поняла ваш вопрос)

Аноним 639,

9 дней

KateS,

Подруга с дочерью 13 лет и я с сыном 15 л

Аноним 953: не поздновато спохватились?

Хоспади, прям дефицит. В сентябре планирую лететь. Раньше середины августа даже начинать не буду. В прошлом году без проблем купили.

Семейный посмотрите, Сиделия Клаб в Сиде, у них двухкомнатные номера на четверых.
Пляж пешком 7 мин, на шатле 1 мин.
А вообще совет, на турвизоре в поиске задайте отели с рейтингом больше 4 баллов.

Посмотрела гранд колибри престиж, Алания правда, но цены космос. Что скажете про этот отель?

Аноним 34,

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы