Посоветуйте хороший отель в Турции-2024

Напишу , куда точно не стоит ехать.
Green Paradise Beach Hotel 4*, это ужас ужасный, бывает неплохой ценник, но даже на это не надо покупаться

THRONE BEACH RESORT & SPA 5, тоже не вариант, рядом заправка, у бассейна пахнет бензином, территории нет, кормят очень плохо. Попала туда по Фортуне Сиде 5.
Больше по Фортуне не езжу)

Luna2023: THRONE BEACH RESORT & SPA 5,

У нас знакомые там были. Купились на низкий ценник. Отель ужасен

В прошлом месяце были в Beach Club Doganay 5, нормально по питанию, уборка каждый день, до Алании каждые 10 мин автобус ходит, персонал доброжелательный.
Минус пляж , плиты, камни, оптимальный заход с понтона.
На удивление хороший отель ENKI HOTEL 3*
, бюджетная трешка, вторая линия, но все по домашнему, уютно, очень разнообразная кухня, до моря по тенечку 7 мин, пляж песчаный, заход комфортный, ни одного камушка.

Аноним 40,

Многие по Фортуне туда попали, мы все в шоке были, рядом местные магазинчики с едой спасли, в отеле практически не ели. Грязь и антисанитария.
Даже по очень низкой цене, не стоит туда ехать

Neiron,
Сейчас, спустя время после возвращения, ну прямо чего-то сверхестественного там нет, всё, как надо. Либо мы заелись, я про Зеугму
Аквапарк три горки, ребёнок в первый день катался и всё. До остановки час пешком, такси 25 долларов до Кадрие

Аноним 40,
Пляж как пляж, очень даже нормальный. Лежаки всегда свободные есть, а засранцев, которые мусорят везде хватает. Я ж говорю на вкус и цвет....

Гюрал Текирова отличный отель, сервис питание все супер. Никаких нареканий. Вчера вернулись.

Добрый вечер, может есть у кого-нибудь отзывы об отеле Ulusoy Kemer Holiday Club 5*, сильно уставший?

Цезарь в Белеке- моя любовь теперь, соседний отель с Риксос! Здесь лучший мини клуб, шатры бесплатно.

Cesars белек отель находится на территории государственного природного заповедника "Каньон Кёпрюлю" в окружении левонских кедров, сосен и эвкалиптовых деревьев. Отель на стопе сейчас, полная наполняемость, дети говорят, не первый раз здесь, значит и другим здесь нравится

Аноним 104, Нам тоже этот отель понравился. Если с детьми, то самое то.

Аноним 104, Добрый день! Подскажите, речка втекает в море прям у самого пляжа отеля-это как то ощущается при купании в море?

Аноним 104,
1.он не по бюджету автора
2.туры есть в любой период (посмотрела)

Аноним 104: Cesars белек

Дороговато. Но на всякий случай записала название.

Я тут периодически мониторю Виктори резорт в Сиде на август. Цены скачут в течении недели от 260 до 330 тыс
Вот 260 адекватный ценник. На 330 не тянет

Автор, посмотрите Lykia World & Links Golf Hotel 5*. Хороший пологий пляж, питание вполне, интернет есть. Мороженое точно есть в кондитерской после обеда и на ужине. По алкоголю не подскажу. Большая территория, хороший аквапарк, отличная анимация. Цену мониторю, у нас такой же состав, скачет от 270 до 390,

РинаРи,

Спасибо
Сейчас гляну

Аноним 40,
Цены тоже скакали , купила дороже (((, на след день снизилась, потом опять рост цены.
Для детей здесь место райское, по чт детский день с шоу, батутами, артистами, дискотекой в другой локации. Если интересует что, спрашивайте.

Euphoria Palm Beach Resort 5*, про этот отель что скажете? Вроде цена в пределах 300 за 14 дней и отзывы хорошие

Luna2023: В прошлом месяце были в Beach Club Doganay 5,

Про Донанай у меня очень не очень ощущения.
Мы приехали, а там аншлаг, номеров нет. Все ругаются.
Нас поселили в соседний отель.
Дело было в ноябре и блю фиш соседняя четвёрка уже не работала. Но мы там только ночевали, только номер там был, а питались и всё развлекухи в дагонае.
Так вот, на удивление очень хорошо отдохнули, в номерах тишина, спокойствие, а вся движуха в отеле.
По питанию у меня были вопросы и по местам в столовой, так как народу было очень много, а мест не хватало.
Мы дали доллар официанту и он, к нашему приходу всегда уже нам готовил стол. Вот сколько дней мы там были, всегда у нас было место.
Вот двоякое у меня осталось ощущение от дагоная. Правда жто ещё в доковидные времена было. Но было.

ДиМама: Добрый вечер, может есть у кого-нибудь отзывы об отеле Ulusoy Kemer Holiday Club 5*, сильно уставший?

Этот отель моя любовь! Отдыхали с детьми два года назад. Очень зелено, питание супер (и пл вкусу и по качеству ), у отеля есть свой пирс - с него было классно купаться плюс там выступали музыканты (саксофон пару раз был). Домики аля деревянная база отдыха , выкрашенные в разные цвета - улицы называются «yellow”, “green” и тд. Муравьи заползали в домики - я думаю оттого , что там ничем не обрабатывают , там же место какое-то типа заповедника , каждое дерево пронумеровано. Домики очень близко друг к другу , думаю , что ночью все слышно при открытых окнах (наш домик был напротив спортивного корта , нам никто не мешал). В общем как база отдыха по качеству жилья , но с крутым сервисом. Тут от вас зависит , на что обращаете внимание.

Есть вероятность сейчас горящие поймать на 1 или 2 чел на 5-6 ночей? И какая примерно цена у горящих?

Аноним 273,

А с морем как?
Дети, которые не умеют плавать, смогут купаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы