Посоветуйте хороший отель в Турции-2024

Аноним 40,

И про развлечения и про еду могу долго спорить . И про ценник в том числе . Никогда тай не был дешевым путешествием . Я летала когда бат был один к одному и тогда все вылазки стоили очень дорого. Тот же Квай, Комбо, Бангкок , Самуи, Паттайя со своими пляжными островами - катер стоил 400 бат с носа, а на пароме больше часа езды . Турция этим и великолепна , если тебе не нужно в Памук или Каппадокию, то сиди себе на территории , ходи вечером на променад по набережной , пей все включено и ешь все включено , деньги обратно привезешь . Отель только выбирай под свои потребности , локацию, движуху. Турция у меня всегда выходит дешевле нежели ЮВА. Проверено .

Cкоро: Турция этим и великолепна , если тебе не нужно в Памук или Каппадокию, то сиди себе на территории , ходи вечером на променад по набережной , пей все включено и ешь все включено , деньги обратно привезешь

Вот этим меня Турция и бесит
Все достопримечательности посмотрели. Скукотища.

Аноним 40,

Дак вам если движуха нужна , то вам в Перу поди нужно . Аяваска и все дела . В Турции очень много красивых мест , это все таки колыбель европейской цивилизации . Вопрос денег , как вы сможете организовать свой отпуск в соответствии с вашим запросом . Как раз в Юва мало исторический мест , хоть Ангкор ват меня потряс . Но опять же цена вопроса это все

Аноним 40: Да. Турция идеальна для отдыха с маленькими детьми.

Почему только с маленькими?
Подросток летает с удовольствием, занятий на весь день
Selectum Family Resort Side 5 вот этот отель очень понравился, если по теме

Аноним 46: Почему только с маленькими?

Я вон с 30 летним ребенком летала и она в восторге приехала . Расписание как в детском саду, встал, поел, полежал на море, поел, поспал, полежал на море, поел, попил, потусил и в койку. Господи, будь благословенна моя родня сторонка Анталийского побережья

Cкоро: Как раз в Юва мало исторический мест

Вот тут смешно было
Я конечно много чего в Азии облазила. Но ещё очень мало осмотрено.
У мечтах конечно Бирма. Но это очень дорого. И не с маленьким ребенком

Аноним 46: Selectum Family Resort Side 5 вот этот отель очень понравился, если по теме

Пошла гуглить

Аноним 40: Вот тут смешно было

Вы сами где были в ЮВА?

Cкоро: для отдыха с детьми или тупого кабачкового отдыха Турецким все включено нет конкурентов .

Полностью согласна . Обожаю Турцию .

Аноним 40: Турция идеальна для отдыха с маленькими детьми. Но не за такой же ценник

Да не только с маленькими . По цене у нее все равно конкурентов нет . Тай с теми же вводными выходит дороже , а комфорт все равно ниже будет , чем в Турции

Cкоро: Вы сами где были в ЮВА?

Тай, Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Сингапур.
В тае раз 20. В остальных местах поменьше.

Аноним 40: В тае раз 20. В остальных местах поменьше.

Я про исторические места сейчас. В каких знаковых исторических местах вы там были?

Аноним 40, не, в июле на пляже с ребёнком нечего делать, я чуть сама не было утонула, когда отдыхала в то время, спасатели достали, унесло в море за минуту и мне могла выплыть. Есть платный пляж на Пхукете, там волн нет, бесплатный автобус ходит, от Патонга минут 20 идет.

Cкоро,

Облазила весь Бангкок, айютайю, сукхотай, на квае была три раза, чианг рай, чианг май, сичанг (единственное место , где сбылись желания), храмовые комплексы недалеко от камбоджийской границы. И ещё много чего исторического.
Север тая плохо ещё осмотрен в плане исторических мест. До Исана так и не доехала

Аноним 40,
автор, выбрали отель?

Nysh77,

Нет. Я пока все варианты записала. Есть некоторые отели, где ценник высокий. Буду их мониторить.
Ближе к вылету точно что нибудь выберу

Кстати.
П хорошим ценам проскакивает Кремль.
Всем хорош. Только пляж пишут барахло

Аноним 40: Буду

Автор, а в том году за сколько до вылеты вы тур купили?
Тоже в августе летали?

Я тоже вставлю свои 5 копеек. Мне очень понравился von resort golden beach и Dobidan , оба в Сиде. У первого пляж больше, но во втором есть теплый бассейн, что для мая было отличным преимуществом.

Море зовет,

Море зовет,
В прошлом году за пять дней до вылета покупали. Проблема у одного из нас с паспортом была.
Летали в конце июня.
В этом году еще у одного проблема с паспортом. И отпуск только в августе дадут

Аноним 40: Летали в конце июня.
В этом году еще у одного проблема с паспортом. И отпуск только в августе дадут

Я в том году с начала мая мониторила цены. Отели которые проходили в мой бюджет в июне месяце, в августе стали стоить 1,5-2 раза дороже.
Поэтому и спросила, потому что хороших цен в августе не было(((

Аноним 40: Вроде не очень на него отзывы

Так у меня и нет ожиданий завышенных, за 200 тыс то)
Я много где в турции была. И каждый раз читая отзывы, расстраивалась. Но по факту, все всегда было хорошо.
Этот отель был выбран: 1. Цена, 2. Не были в этой местности, 3. Большая территория, 4. Удаленность от цивилизации. Вокруг горы, море и апельсиновые плантации.

Аноним-кус,

Ну это все понятно.
Просто в Турции на побережье сразу надо ехать в более-менее приличное место.
Ладно Стамбул. Там можно взять дешевенький отель а центре, т.к. общепит там на каждом углу

А в кремле кто нибудь был?
Действительно там море ниочем?

Автор, спрошу в вашей теме, с позволения.
Дамы, Корнелия де люкс в Белеке сильно уставший? Думаю между ним и Айшей через забор )
На двоих взрослых.

Девочки подскажите может кто был в Сиде отель Виктория резорт 5* как вам?

Аноним 965,

Я была. Мне понравилось.
Сам отель простой. Питание хорошее. Пляж хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы