Посоветуйте хороший отель в Турции-2024

Аноним 40: Лонисера

толпы людей и грязный тесный пляж, а еще крики, как в Анапе, паренька-продавца: "Кукуруза, сладкая вкусная кукуруза"

Аноним 40,

Да пляж в Лонисере микро в прямом смысле (((.

Аноним 40,

Ну мне любая отельская еда на 3й день надоедает))
Поэтому смотрю варианты где можно по ресторанам походить. Вообще все включено не люблю изначально

Аноним 476,
Вот немного соглашусь.
Я Таиланде всегда езжу без питания, т.к. кругом отличный общепит.
В Турции на анталийском побережье с общепитом проблема. Поэтому нужен отель с нормальное едой. Именно с такой едой, которую я люблю.
А то обычно в таких отелях столы от еды ломятся, а есть нечего
Кстати. В Стамбуле отели беру только с завтраками, т.к. там недорогих и отличных кафешек умотаться

Всё не читала, может уже советовали его.
Нам очень нравится отель OZ HOTELS SUI RESORT 5*, Окурджалар Аланья. До пляжа возит фургончик, либо пешком минут 7. Заход в море идеальный, песочек мелкий чистый, бухта красивая.

Правда, не знаю, сколько он сейчас стоит. Мы в этом году в Кемер решили, поэтому его не рассматривали.

Novaya_ya,

Записала отель. Если сейчас бронить на август, то всего 250 тыр
Подскажите сколько ехать от аэропорта? Часа 2,5 или дольше?
Шампанское есть и томатный сок?
Мороженое ограничено по времени? На пляже, как я понимаю, мороженое тоже есть?
И капучино из зернового кофе?

Аноним 40,

Прошу прощения, может напутала с пляжем.. У меня что-то все отели перемешались 😄 помню, вроде был идеальный песок, а сейчас что-то подумала поо гальку небольшую.
Чуть позже фото постараюсь найти.

Я как обычно со своей Тренди Ларой в Анталии . Для меня идеальное сочетание качества , цены и сервиса .

Novaya_ya,

Может вы про OZ, который в Сиде?
Мы были в отеле Султан оф Сиде. Отель OZ как раз был напротив. Там действительно на пляже песочек был.
Но мне море там не понравилось тем, что там речка впадала в море. И море попахивало. Я на запахи очень чуткая. Там еще через эту речку мостик есть. Утром и вечером черепахи приплыват

Аноним 203,

А как тогда, хочу цену такую , но на детей. Ошибкой не будет, вместо взрослого ребёнка указать?

Cкоро,

Автору пляж не подойдёт под её запрос

АнонимЯ,

5 минут на отличном катере, а пляж там прекрасный , кстати .

Novaya_ya,

Не посмотрели про какой oz написали?
Все таки про Сиде или аланью?

Аноним 40,
Oz Hotels Sui Resort 5*, Аланья. Посмотрела наши фото, там не совсем мелкий песок. Песок с маааленькими камушками или ракушками, не помню. Но, не смотря на это, пляж классный. Вода чистая. И красивая бухта 👍🏻

Novaya_ya,

Спасибо. Присморюсь к нему повнимательней
А в сиде в этом отеле не были?

Мне amara не понравилась в плане того, что очень много народу на относительно небольшой территории. И мало зелени. Я люблю когда, отель зелёный. Из плюсов Амары - пляж с чистым мелким песком и море чистое. Отель отремонтированный частями. Недалеко Сиде. Питание нормальное . Но Вторй бы раз не поехала в Амару. По деньгам было 280 тыс на 1 взр и 2 детей 6-7 лет в 21 году . Сейчас наверное дороже

Да Тренди Лара очень хорош, но автору дорого по бюджету, наверное. Для 9 летки там аквапарк, анимация. В зелени утопает. Шикарно было, эххх.

Steffani,

До пляжа я так понимаю далековато пешком?

Кто нибудь объясните прикол с мороженным, вы дома его или в отпуске каждый день едите? Зачем нужно, чтоб мороженное было в полном доступе и на пляже и в отеле?

Аноним 659,

Мороженое с одной Н.
Накипело епти🤦‍♀️

Аноним 40,

Там не пешком , там кораблик комфортабельный курсирует постоянно . Очень удобно . Сели на пристани , которая около самой гостиницы , 5 минут и ты на входе на пляж

Аноним 659,

Дома не даем
Что бы жопа не слиплась.
На отдыхе пусть ест сколько влезет
Лучше, что бы в фабричных упаковках. Всякому мягкому в шариках не доверяю

Cкоро,

Посмотрела фотки речки. Теперь понятно стало.

Аноним 40,
Дети у меня в восторге от кораблика были, но в сезон там на него пробки. И это становится проблемой, когда ты что- то забыл условно и надо быстренько сбегать в номер, а там пробка) поэтому туда не в сезон надо имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы