Места с ред вингс

Девочки, первый раз летим без покупки места с ред вингс, я правильно понимаю, что при регистрации в аэропорту нам просто предложат любые оставшиеся места, или платить за них придётся?
Лететь всего час, платить особо не хочется.

Аноним 864: просто предложат любые оставшиеся места,

Да.

Летали в Казань ими, за 24 часа онлайн регистрация началась, свободный был 18 й ряд из 20, отлично долетели.
Обратно взяла 6 й ряд(платно), он на крыле,так гул сильнее был,чем в хвосте на 18м

Подниму тему - пробовала сейчас регаться. Бесплатно даёт хвост- два и два в другом ряду. Нас трое. Один из нас ребенок до 12.
Попробовала выбрать - он даёт нас с мужем посадить в один ряд, ребенка в другой. Первый раз столкнулась с таким.
Думаю, надо на стойке регаться. С ребенком же меня не рассадят?

Летели Ред Вингс, регистрировались в аэропорту, на стойке нам сказали, что программа автоматически места выбирает, нас было четверо: 2 взрослых и дети 15 и 11 лет. Дали 2 вместе и по одному билету в разных местах. Так что, Вам может достаться 2 билета рядом, а один отдельно совсем. Но по правилами ребенок до 12 лет должен сидеть рядом с одним из родителей. Так что точно должны дать 2 вместе, а третий - как повезёт..

Аноним 83: Бесплатно даёт хвост- два и два в другом ряду. Нас трое. Один из нас ребенок до 12.

Там реально планировка самолёта с одной стороны -2 ряда кресел, а с другой 3
Поэтому хочется втроём сидеть-в начале регистрации надо на стойке регаться.

Ребенка бы со мной. Без папы переживём) но поедем к началу. Вдруг, повезет и втроём посадят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы