Тема закрыта

Причина: 0

Польша

В 20 числа еду в Польшу во Врацлов. Последний раз была лет 25 назад. Может кто посоветует как там с ценами. Что можно купить дешевле? как насчет детской одежды, обуви? Для взрослых одежда? А то поеду и без понятия что и как.

Врагу едете продаваццо? И чо там такое есть чиво у накс нет?

В Польше усе дороговастенько. Я посмотрела - и не стала ничего покупать, только пару сувениров и все. Была в Польше проездом. Заходила в крупный супермаркет в Варшаве. Может в маленьких городах другой уровень цен?

Еду по делам и отдохнуть не помешает. А что купить какие цены на шмутки. Например купить осеннию обувь детке Бартек я так предполагаю что там дешевле, от туда возят.

Возят скорее всего с торговых баз, а в магазинах дещевой одежды и обуви я не видела. Если едете по делам- спросите местных - подскажут что почем

Я была в Варшаве года 3 назад... так там все дороже, или те же цены... у них есть вещевые рынки типа как у автовокзала, там цены такие же, но вещи можно было получше найти, помодней... но это тогда было...

А что они по русски нормально понимают? и говорят?

Старшее поколение - нормально. Млодые нет. Или вид делают.

Поняла, спасибочки. Но если будет что новенького напишите в личку, как там и что в Польше.Может есть там какай магазин большой недорогой как в других странах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы