Тема закрыта

Причина: 0

Чемодан на колесиках небольшой никто не хочет продать?

Чемодан на колесиках небольшой никто не хочет продать, можно юзаный-ребенышу на юг съездить))) и ваще где кроме Турции можно недорого его купить??????

А недорого - это сколько? мы вот купили 2 года назад в Дирике "Робинзон" называется, наш, по-моему, Питерский, теперь сын с ним везде ездит, убивает его по-всякому, а ему хоть бы что. Маленький, но вместительный:)

ВОТ! мне и надо такой...в ТУрции они стоят от 20-23 долларов. у нас в дирике от 2,5 до 1,5 тысяч..Вот и думаю. Бабушка хотела нам купить, но что-то динамит...а через неделю собирать чемодан нужно...

Не, мы за 1500 брали. Но он себя оправдывает - юзается несколько раз в год, мы его еще друзьям давали:)

а где?
Я вот вроде бы готова купить его сама, вот думаю реально где-то дешевле найти, чем в Дирижабле...

А в Метро смотрели?

неа..а что, там есть?! доступ у меня в метро имеется)))

мне вот тоже надо ... с колесикам небольшое...

jasmin
а что, там есть?! www.metro-cc.ru/index.jsp
:)
вот чемоданы...но там и др. варианты есть http://www.metro-cc.ru/metromail.jsp?startday=2006-06-29&cityId=ekb&bookId=2Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 14:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы