Тема закрыта

Причина: 0

Вы поднимаете шторку иллюминатора в самолете на взлете-посадке?

Только что прочитала в газетке недельной давности, что это надо делать из соображений безопасности. Но ни разу не слышала от бортпроводников такого предложения...

я делаю это сугубо из любопыцва)))

Ну как же, всегда объявляют - шторки поднять! %)
Другой вопрос, что я их и не опускаю, потому поднимать их не приходится :D

Клюква
Ну как же, всегда объявляют - шторки поднять!

Боже, чем же я таким обычно занята, что никогда не слышала?%)

оптимистка :)
никогда не слышала?

слушай тож никогда не слыхала)))в уши долбимсо виима)

А зачем их надо поднимать??????
Я всегда с открытыми лечу - жутко интересно, что там происходит;)
особенно клево сидеть у крыла и наблюдать, как трясется двигатель%) - жуть просто!!!!!!!!

нук поднятые - это и есть открытые:)
А мотивируют тем, что в случае чего ты просто можешь долбануться об иллюминатор - больно, но не страшно. А шторка ломается на острые куски - изрежешь морду...

я их ваще не закрываю%) а зачем?

ну вот конкретно я закрывала, чтоб подрыхнуть средь бела дня при ярком солнышке:) Точнее без него:)

Ломается? на куски?????%) я пластиковые видела тока в децтве, тогда на каждом было по 2 - прозрачная цветная и плотная. а в последнее время летаю тока на тушках, там тканевые

Аааааа, ну понятно:)
а так-то лучше не биться головой об иллюминатор;)

Боже, чем же я таким обычно занята, что никогда не слышала?

Даже боюсь предположить :D

Я те как человек, читающий все инструкции и выслушивающий все объявления по жизни, ответственно заявляю - объявляют ВСЕГДА :). Тогда же, когда говорят пристегнуть ремни :). Типа "пристегните ремни, поднимите спинки кресел, откройте шторки иллюминаторов".

В Илах точно пластиковые:)

это в газетке так написано:) Хотя пару лет назад на иле мне попадались пластиковые...

Вот честно говорю, месяц назад летала и в прошлом году - ну не говорили нам открыть шторки%)

Щас говорят не пользоваться телефонами, к омпам и пр. техникой во время взлета-посадки:)

в тушках тока про столики говорят и про выпивку, которую дадут ПОТОМ . ПОТОМ!!!!! не сейчас!!!!!

я понял! :clap: Когда говорят:

Клюква
"пристегните ремни, поднимите спинки кресел, откройте шторки иллюминаторов"

я видимо так загружаюсь первыми двумя проблемами, что третья до меня попросту не доходит:D

вот телефоны слышала, и про столики тоже:) Избирательный у меня слух:D

А, точно, еще про столики :).
Про иллюминаторы точно говорили, потому как я кажный раз еще задумываюсь, с чем енто связано %).
Хотя канеш про все самолеты я ответить не могу :D

А мотивируют тем, что в случае чего ты просто можешь долбануться об иллюминатор - больно, но не страшно. А шторка ломается на острые куски - изрежешь морду...

ольчонок
ты просто можешь долбануться об иллюминатор

ага, а так еще и шторку сломаешь! убыток компании нанесешь

дефффки.. опупеть скока я интересного пропускаю в самолетах)))

котёнок
убыток компании нанесешь

а мне стюардесса обычно поднимает...)))

АстраПрогноз
а мне стюардесса обычно поднимает...)))

и остается лежать на коленях в течение всего полета?:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы