Тема закрыта

Причина: 0

Мы тоже из Турции))

ездили на три недели. Все чудесно! но домой после трех недель уже все равно хотелось. Для малышей рай. Нам 2г. и 4м. Были там отдыхающие и с лялями совсем маленькими, а уж детишек постарше очень много. Для них и мини клуб и анимация, мини-зоопарк. Прекрасно кормили, номер хороший. Зеленая территория,всяческие развлечения для детей и взрослых. Теплое море! Пляж хорошийй. Тим накупался,загорел и вообще стал здоровее. столько нового всего узнал. повзрослел на глазах.
если есть вопросы - задавайте. с удовольствием отвечу!
еще хочу сказать спасибо большое belle за рекомендации и советы!

Здорово! С приездом!

Название отеля в студию :)

с приездом!!! фотки фотки:))) и что за отель?:)

Ой Юльчик!!!!! Как здорово, что вы уже приехали. Позвони и расскажи, как отдохнули:)

В который я ездила - Asteria Bellis Resort UAl 5* в Белеке:)

Прикольно, поздравлям
фотки выкладывай ;)

спасибо!!! только фотки пока выложить не могууу(((
название отеля белль уже запостила:) мы очень довольны! все чего мы так боялись не произошло)) так что отдых на 1000 баллов с плюсом))

а какие цены????
с лялькой годовалой есть смысл туда ехать или всё таки развлечения там лоя деток по страше?

собираюсь ехать с дочей тож на 3 недельки..но пока с отелем и временем обдумываю
а кушали как?
Диет стол есть?
мы вообще то титешники, но аллергики поэтому мне особо есть всякую всячину незя

фотки, фотки!

ну цену все таки лучше по городу спрашивать искать хорошую. насчет питания. там был диетстол. овощи отварные, каши, но на молоке. курица, рыба на пару. детский стол тоже. но все таки насчет можно ли прокормить аллергика не скажу. мы едим все поэтому не задумывалась над этим вопросом.

есть предложения на 21 день. просто надо спрашивать в турфирмах.

а на счёт развлечений для годовалой ляли?
рано ещё ??

а на счёт цены...ну в прайсах одно а на деле во много разбольше получается..вот я и спаршиваю скок у вас путёвка обошлась

Тана турфирмы продают путевки на 5, 7,10 и 14 дней

В Турцию чартеры почти каждый день летают, так что нет ограничений по кол-ву дней. Это по др.направлениям сложно, т.к. рейсы раз в неделю.

для годовалой ляли%) я слабо представляю..есть мини клуб с игрухами, там можно порисовать, покататься на машинках...хм...басик опять же..мини-диско для совсем маленьких...

а с какой фирмой Вы ездили?

Народ подскажите сколько будет стоить 14-дневное пребывание в Турции?? В среднем хотя бы

Хочу тоже отметиться, отлично съездили (несмотря на то, что хотели перенести или продавть нашу путёвку)

Хороший отдых - залог хорошей работы :)
Ездили с Натали Тур, рядом с Ботаником есть классный (как оказалось) отель Justiano park conty, анимация, сервис, детские развлечения, бассейны - всё понравилось.

Всем кто еще поедет желаю удачного отдыха.

А мы вот еще в начале июня съездили, а теперь уже снова хотим:)

У меня у ребенка просто бзик какой-то (я его первый раз вывозила), он теперь только про Турцию и говорит и постоянно на готове рюкзак собранный держит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы