Тема закрыта

Причина: 0

А мы из Питера вернулись

У нас тепло, а у них красиво. Развод дворцового моста.

Ну а где подробный рассказ и фотографии?

Что-то картинка не работает

А как у них погода?

Жили мы на Васильевском острове в гост. Академии госслужбы, несмотря на то, что мы заказывали блок в другой гостиннице, поселили всех в отдельных номерах со всеми удобствами (5 человек). Нам повезло.
От центра не далеко , а это очень хорошо, если учесть , что у них проблема с жетонами на метро.
А фонтан который под музыку танцует , вообще от нас не далеко был и мы ходили на его открытие - очень красиво.
На развод мостов конечно сходили, мужья у нас первый раз в Питере, дак им вообще понравилось.
А так с экскурсоводом везде : Павловск, Царское село.
На колонаду слазили. У сестры свекровь высоты боится, дак ее силой уже затаскивали на самый верх.
Если кто поедет то с экскурсоводом на лодках кататься дешевле и интереснее. По каналам прокатиться стоит 300 руб. причем без выезда на Неву, а нас прокатили, везде где только можно, за 170.

скажите, а мой любимый Павловский парк все в таком же запустении?

А вы покупали путевку с эскурсиями или заказывали только гостиницу? Мы с сестрой хотим поехать в июле

нафиг в Питер путевку!!!
там на Невском и иже с ним можно таких путевок накупить.... не хватит времени все объехать

мы и хотим сами поехать без путевки :) вся проблема в выборе гостиницы хочется получше и подешевле :)

Погода прохладней нашей, 25град. они уже все счастливы. 3 года назад сестра у меня ездила в июле, было очень-очень жарко.
А на Невском путевок много конечно, но в Петергоф, например путевка на Невском стоит 650руб.
А доехать до него можно за 25 руб. метро Автово на маршрутке и вход стоит 160руб., а гулять там лучше самим.
Селитесь в нашу нормально. на двоих номер стоит 970руб. одиночный 1300-1500. Но все зависит от сезона.

А любимый Павловский парк ремонтируют. Я в нем первый раз была очень понравился.
Гостинница неплохая и Карелия, но она далеко.

красота..была там дитем еще..хочу побродить ночью в обнимку с любимым:)

А вы гостиницу через агенства заказывали или сами? А координат гостиницы у вас не осталось? Можно в почту

579-59-08 т. дом. в Питере
89119738476
Это телефоны нашего экскурсовода зовут ее Ирина.
Очень увлеченная женщина. ЭТО если вдруг вам нужен будет экскурсовод. Правда сколь денег она берет я не знаю.
С нами она просто так везде ходила после экскурсий.

Мы ездили по путевке, а координаты гостиницы: 199004, Санкт-Петербург В.О. Средний пр., д51, а телефон и точное название я вам потом в почту напишу.
На картинках, вид колонады
И фонтан новый который под музыку танцует, он недалеко от гостинницы.

Спасибо! Буду ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы