Тема закрыта

Причина: 0

Можно по инету забронировать ж/д билет?

Позвонил друг из другого города (деревни) и сказал, что ему от нас в Барнаул надо уехать - типа забронируйте мне билет. Он сам не могет - там дыра инета нет, мне на вокзал тащиться неохота, может кто в курсе как можно билет забронировать? Купить не сможем т.к. паспорта его у нас нет.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 14:46

на счет инета хз, а так касс по городу навалом, где можно без очереди забронировать, купить или сдать билеты.

можно по телефону позвонить - забронировать, например один из них : 264-36-00
только имейте ввиду, что за бронь берут деньги

еще телефон: 218-66-05Сообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 15:14

по телефону, 140 рублей стоит

спасибо счас попробую

там тока для живущих в москве и питере:(

касса брони на ж/д вокзале 353-35-81, бронь естественно не раньше чем за 45 дней, сама вчера звонила.
а вот может кто знает, как купить билет в купе нижнее место на южный поезд хотя бы один, если через 20 минут с начала продажи билетов ни одного уже нет((((( Коррупция блин, хоть бы гады сказали, куда еще идут билеты, чтоб там ловить.

Apple1981
Коррупция блин, хоть бы гады сказали, куда еще идут билеты, чтоб там ловить.

турфирмы и прочие брони.
Снятие "левой" брони и покупка билета на ЖД вокзале официально +250 рублей к стоимости билета. Уже проверено.

Покупал неделю назад билеты на 480 до Тоннельной - места были, особенно купе с обслуживанием. Другой вопрос - нафиг оно надо если ехать на неделю или чуть больше и потратить на дорогу 6 суток + неизвестно сколько денег на еду и прочее, чего захочется в пути.
Я прикинул, и сдал вчера билеты обратно. Написали бы вы вчера до обеда - они были бы вашими :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 16:14

Полно билетов. Сейчас не 2000 год и такой проблемы нет.

Может для Вас это и не проблема, но мы в течении недели пытались купить билеты от Тоннельной до Свердловска - в продаже только дорогие билеты. Если не сложно опишите механизм приобретения билетов.

nata! тоже предстоит приобретение билетов от тоннельной. а какие именно билеты можно купить? обычное купе тоже недоступно? только люкс? или есть купе 2Э какие-то. они есть в наличии? я узнавала в турфирмах, они берутся купитьбилеты и вроде даже на словах дают гарантию. что без билетов не останемся. но это +300 к каждому билету.

Купили вчера билеты 2Э (и то у туалета блин), но хотели простое купе. Вообще планировали самолет, но на август цены взвинчены 8,5 тыс за билет. Уж очень золотой отдых получается. Кстати, мы едем в Пересыпь с 26 июля.

N_A_T_A
дорогие билеты

Не дороже денег.

nata! фантастика! и мы туда же! но выезжаем 01.08.2006.! где будете жить? мы в гост № 10. где вы купили биилеты? на вокзале в 10 часов? и такие билеты свободно можно взять? а, кстати, просветите меня 2Э - это что значит?пишите в личку. если что!

Спасибо, кто билеты предлагал, но я сегодня сама на вокзале купила без всякой переплаты, первые правда с небольшой комиссией сдала. Ну и УРРРААА что ли, едем 13 .08. в Дивноморское, только вот вопрос почему все билеты до Тоннельной берут, а не самого Новороссийска, стормозила я что ли)0 Ответте пожалуйста, а то может обратно от Тоннельной надо брать.

Тоннельная - это Анапа:)
до Новороссийска еще 60 км

обратно берут кому как удобно: но в основнм те, кто из Анапы едут и берут от Тоннельной

2Э купе повышенной комфортности. Но комфорт ничем не отличается от обычного купе - уж поверьте, т.к. муж ездил в командировку в июне, брал мягкий люкс - вместо неисправного кондиционера предложили принять душ (это даже не даже смешно). Забронировали через Диму 3-х номер в домовл 36 (Садовая 20). С моим мужем далеко не уедешь, из-за сосудов самолет противопоказан. А с детьми я одна дальше двора не решусь. Надеюсь встретимся. Мы обратно 12 августа.
Да, как покупали билеты отдельная песня. Подключали всевозможных родственников из области (на маленьких станциях проще купить билет). Про турфирмы ничего не знала, жаль.
И Бумс чего-то не механизмом приобретения билетов (я просила).

билеты туда можно купить без проблем, а вот обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы