Тема закрыта

Причина: 0

Украина

Фотки

ааааа...вы их хоть немножко уменьшите! :) и первая не открывается...

нифига не получается:(

да бьюсь уже час..нифига не получается:( плохой из меня шрайбикус:(

короче, не порадую я Вас красотой, а любителей Украинской сборной - накалом переживаний киевлян:(

А чего не получается то? Банально - Майкрософт Офис Пикче Менеджер, и уменьшите и обрежите... :) ( Пуск/Программы/Microsoft Office/Средства Microsoft Office/Microsoft Picture Manager )Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 23:36

оль вроде арландино выкладывал прогу по уменьшению фоток на сайт

Это для Вас банально:) А для меня - это ваще - верх человеческих возможностей!!!! Как бы ни стыдно признать, но ничего я не понимаю в этих программах..абсолютно:(

Ой, ну я "банально" написала про программу, она просто стандартная! :) Вы не отчаивайтесь! Все когда то начинали! :) Вы просто на той фотке которую хотите изменить, щелкните правой кнопкой мыши выберете "Открыть с помощью"....и потом название программы - Microsoft Office Picture Manager. А дальше уже в самой программе ищите в верхней строке меню - Изменить Рисунки, а там - Изменение размера рисунка. Только если будете пробовать, то лучше на копии фотографии, чтоб не запартачить нечаянно! :)

Спасибо;) Буду тренироваться....Может и получится чего?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы