Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в августе? Анапа/Болгария/Крым?

А вот подскажите знатоки- хочу с сыном 4 г. отдохнуть так чтоб не париться лишний раз про еду и т.п. Анапу поузнавала в санаторий - 1000 р/день + космические билеты на самолет - все вместе около 3000 убитых енотов:( Задавила огромная жаба. Чего делать? Как в Болгарии и Крыму с деньгами и сервисом, а ? Может поэкономнее выйдет?

Болгария вроде есть поэкономней :) зависит еще от того, что хотите, сколько звездочек

у нас с дочей 3г (правда на поезде) получилось 3 недели путевка 62 тыс и 12 билеты (анапа санаторий парус) но мне приспичило чтоб именно санаторий, чтоб подлечиться параллельно. Не думаю что болгария крым дешевле обойдутся, а анапа все таки детский курорт.. мож надумаете, буду рада компании

я бы в Болгарию на Вашем месте - все-таки цивилизованнее, проблем меньше - прилетели, в отель доставили, сервис хоть какой-нить.
Покушать можно хорошо и недорого в кафешках местных.
Можно взять 2 или 3 без еды и кушать в кафешках, т.к. завтрак так в 2 например никакой и одно и тоже каждый день. А в кафе - и омлеты, яичницы, тосты, блинчики и т.д.
Пляжи песчаные хорошие, широкие.
Про инфраструктуру для ребенка можно в турфирме узнать, наверняка есть какие-то развлекухи.

скажите, плиз, кто был в Болгарии в конце августа, как там-еще не сильно холодно?:)

В Болгарии часто море штормит и сильно......

Тэк-с.. она еще и Болгарию собралась%)

нет, нормально было
как начался сентябрь, штормило несколько дней, потом опять хорошо

Астра
Тэк-с.. она еще и Болгарию собралась

:):):)
да я вообще незнаю что делать с отпуском!!!
оченб хочу на море, но пока даже незнаю куда:)

вы то уже на чемоданах?

там почти так же как и у нас в конце августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы