Тема закрыта

Причина: 0

челябинские озера

кто бывал, подскажите, плиз:)
хотим с детьми поехать в июле, сама не была, поэтому все интересует
мужу главное рыбалка и палатка, а мы так как с мелкими хотим в домике жить, как это возможно (чтоб мужики где-то рядом обитали в палатке) :)
в домике плита есть?
стоимость примерная,
как там с малышами почти годовалыми?
может какие-то телефоны есть, чтоб заранее забронировать наверняка, да и уточнить всё

Не знаю, в домики не ездил.
Знаю что на Увильдах и Чебакуле(соленое) есть неплохие турбазы.
По ценам - хз, от копеек до "дороже чем в туркей".
Видел спецпредложения на сайтах турфирм - увильды 25000 рубликов...2 недели... :)
Поищите на УралВебе в туризме.

Ага, и мы тож с папой в палатке живем............красотища.....

и мы постоянно в палатках жили :)
на иткуле по берегу полно турбаз и домиков охотника.

раньше я тоже в палатке жила, а вот с мелким.... не знаю не пробовали

Такое есть на Увильдах, мы туда с палаткой ездим, на базу Монтажник. Но вот как туда попасть в домики- не знаю, видимо, только ехать и лично договариваться.

Есть озеро Аллаки, там илистое дно и большие камни-глыбы, вода чистая.
Находится озеро примерно в 120 км от Е-бурга. Надо по тракту доехать до поворота "Касли/Кыштым", повернуть туда и от поворота минут 10 проехать, указатель увидите.

на Тургояке в пос. Тургояк сдают комнаты в частном секторе - прямо объявления висят на калитках :) Скоко стоит - не знаю, поскольку мы пока еще тоже любители палаток.

мы вот тут были
www.birch.ru/

Мария Ф

оу, спасибо

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ !!!!

так интересно!

А мы здесь были
www.golovanov.ru/uzor/

Челябинских озер много, всяких...Пришла сейчас соседка, говорит, давайте поедем на "челябинские озера", куда вы ездите на рыбалку. Я говорю, Таня, Ч.О. понятие растяжимое, мы в камыши ездим, где ни баз ничего, а из сервиса, только продажа дров в ближайшей деревне...

вот мужа такое место и интересует, какое озеро (я тут карту нашла)?
какая там рыба клюет?

Байнауш. Клюет карп. С лодок и с берега (на закидушку). Условий нет. Палатки. Какать в поле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы