Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Жемчужина Урала. Вернулись, спрашивайте-отвечаем.

Мне оч. понравилось, идеальное соотношение цена-качество. Дочку взяли без питания. В санатории есть детск. комната( хор. игрушки, телек, книжки и т.п.), деток берут без мам с 3 лет. Приезжал Миасский кукольный театр со спектаклем. Есть басик, спорт. соревнования для детей постарше , фильмы детские в кинозале, прокат великов, ракеток всяких разных, катамаранов. Довольно чистая территория, охраняемая( никто левый не шляется). Есть и минусы : территория маленькая, детск. площадка фиговенькая, обслуживают в столовке медленно+деская еда совсем не детская, дискотеки по вых.

Природа там супер, еще туда хочу на пару дней :)(екб)

Путевки еще реально хотя бы на август? :(

Если порыскать по агенствам, то возможно. Знаю фирму, в которой пару дней назад был номер( не знаю какой) с 4 августа.

А у них есть сайт?

Про сайт не знаю. Лягухи еще те мы... Скоро в Черногорию летим через Москву.

А как по ценам? Куда обратиться за путевками?

чо денег? путёвка мать и дитя есть?

да есть, вот:)
http://www.ural-pearl.ru/Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 16:01

красивый какой санаторий!

о, доча там была в прошлом году

а вот как у нас было)

Находится на оз. Тургояк, про мать и дитя ниче не знаю-мы без лечения ездили, чисто воздухом подышать. На 1 взр.+ребенок 9 лт+ребенок 2 года( без питания и на доп. месте) получилось 10 тыс. На август еще может г-н и найдутся номера, но ваще все забито( хотела купить еще недельку на июль-не вышло, буквально на сутки тока номер можно найти). Ехать около 3-х часов( это прям рядом со вьездом в Миасс). Примерное меню : назавтрак яблоко, йогурт, бутер масло-сыр, горячее( каш или ч-н с мясом). Давали семгу с/с и жареную, блинчики с кр. икрой,огромные куски мяса. Ваще кормили достаточно вкусно, но еде не детская. Дочка попробовала в свои 2 года солянку, кашу с сахаром, йогурты длит. хранения и прочие вкусности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы