Тема закрыта

Причина: 0

лето, море... куда?

Куда бы в августе на море поехать? Чтоб хороший сервис и кормежка желательно Al. Чтоб нормально с 3-летней ребенкой и чтоб папе и 14-летнему ребенку не скушно было :)
В Турцию или Испанию категорически не хочет муж, в Африку или Тай не хочу я :) Какие еще возможны варианты, кроме Кипра?

Хорватия, Черногория?
про хорватию я много писала и тут и на еке - моя любимая страна)))
в Черногорию собрались в сентябре

честно говоря, про эти страны у меня сложилось мнение, что с сервисом там не очень. не права?

а какие-нить экзотические острова в августе реальны? ну там мальдивы какие-нить?

ну, ни наю%)
были в трешке в Хорватии, один уровень с трешкой хорошей сети отелей в Испании...
Ань, чиво хошь от страны?:) какого сервиса?

хочу отель нормальный, чтоб при желании (а точнее нежелании) никуда можно было из него не выползать и чтоб там было комфортно :)
наверное, я хочу, чтоб как в Турции, но не в Турции %)

а почему в Эмираты не хотите?

там слишком жарко,наверное, в августе
а вообще не думали про них
пока сошлись на Кипре, но альтернативные варианты тоже интересны :)

Нам на Родосе ну очень понравилось.Это греческий остров.
Отель обалденный был,4*.Море красивое,чистое.Посмотреть есть что.
Через недельку на Майорку летим.Чего-то мы по островам всё.:)

а что за отель был на Родосе? и как там с питанием?
и про Майорку тоже очень интересно поподробнее :)

Esperos Palas Hotel
В этом отеле фишка в том,что территориально он объединен с отелем этой же сети,но 3 *.Поэтому территория большая,9 бассейнов,лягушатник,ленивая река,детская площадка.Народ рассеивается и такая благодать:)
С кормежкой тоже все отлично.Большой выбор блюд,супы приличные деткам,мороженое-пироженое,фрукты.
Напротив отеля большой аква-парк.
На Родосе интересно так:на нашем берегу море тихое,на противоположном-бурное.Там чемпионаты мира по серфингу проводят даже.
На Майорку едем впервые,после 16 июля могу про неё рассказать.:)

спасибо большое! и ждем впечатлений о Майорке :) боюсь только, что с выбором мне придется определяться до 16 июля :)

Крит
Доминикана
Куба

Мария Ф
Куба

а 3-летний ребенок выдержит перелет? :)

мне кажется, что август - еще лето. поэтому лучше наверно не слишком уж южные края.

зы. мы в сентябре в хорватию

Так тут человек еще и про экзотику спрашивает
А перелеты такие дети выдерживают. Сколько раз видела, когда в Азию летала.

Крит тогда подойдет. Малышу море и аквапарки. Старшим экскурсии на арендованой машине. Расстояния небольшие, мелкая выдержит

Мария, а про житье на Крите можете что-то сказать? Что там за отели? Что с питанием?

Отели разные есть
Вам чего хочется?
Питание или завтрак, или полупансион.С учетом того, что по острову надо ездить, этого вполне достаточно. Кругом таверны, кафе, рестораны. Типичная средиземноморская кухня. Кипр и Крит похожи в этом плане, но Крит дешевле по жизни там.

Мы на Кипре были с Данькой в три его года. Питались в ресторанчиках, проблем не было.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 13:11

с моей ребенкой желательно питание "все включено", потому как в обычных кафешках она будет капризить и в результате останется голодной :( С нормальным шведским столом накормить ее будет проще :)
ну и еще чтоб в отеле развлекухи какие-нить были для таких малявок
а там у отелей территория большая? и какие пляжи?

если ты пытаешься найти турцию в другой стране, то это дохлый номер.
Пляжи разные. Отели разные. В дорогих есть детские комнаты, но лунапарков, зоопарков нет.

Ань, вот сами думали-думали и поняли, что с детем некуда податься акромя турции!

Да не согласная я :)
Если уж тратить деньги,так хоть мир посмотреть.А то Турция,Турция...Чего циклится на этих горках и всё включено?
Мы с полуторагодовалой Яночкой ездили в Грецию,через год - на Родос.Зимой еще в Австрию слетали.А так бы сидели в благословенной Турции и нифига не увидели б.:)

Так я и говорю, чточеловек должен определиться, чего он хочет-то?
Упираться в шведский стол только потому, что ребенок в другом месте не поест? А дома как тогда?
Супермаркеты везде есть. Ну купили чего на перекус.

вот я бы, если честно, в этом году съездила бы опять в эту Турцию :) но папа наш упирается изо всех сил - говорит,что надоела она ему :(
вот я и пытаюсь найти что-то аналогичное, чтоб все довольны были :)
ну если нет там питания "все включено" переживем мы это как-нибудь, но я все-таки отдыхать хочу,а не по супермаркетам пропитание ребенку добывать :)

В первую нашу поездку с Яной,я с собой чуть не полдома увезла.Питание брала всё.
Во второй раз уже только кашки в мешочке везла,с кипятильником и баночкой.:)
Утром в обязательном порядке каши ели,а потом что придется.За 2 недельки,я думаю,деть не умрет от голода.
Насчет горок,в Европе в хороших отелях всегда есть детские площадки.Вполне хватает.Да если ещё и лягушатник есть,то вообще счастье.
Отдохните от Турции,мир такой огромный,интересный! :)

В Греции сейчас тоже есть отели, работающие по системе все включено, даже на Крите. Посмотрите у Фонда мира на сайте.

Нафига он там нужен-то, объясните? Чтоб из него не выходить? Так зачем Крит тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы