Тема закрыта

Причина: 0

Отзыв об Африке (не прошло и полгода) и фото

Вот, как и обещала разместить, когда Колька опишет.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 09:11

только тут много, на маленькую книжку тянет

интересно конечно, читаю по маленьку. ТОлько один вопрос. Автор и в жизни так общается, с матом? Мы в жизни почти не употребляем выражений крепких, так что это просто из любопытства.

В закрытых компаниях - да, на работе нет, естественно. Ну и это не претендует на высокую литературу.

(екб) Забей, невозможно представить Винского без мата))) Так и ваши отчеты, только украшают. А у нелюбителей есть выбор, читать или нет :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2006 в 20:38

а фотки где смотреть?

фотки могу снова сюда накидать, если надо
просто когда мы приехали, я их уже публиковала

Маша!!!! Это просто супер!!!!!!! Я как будто сама там побывала - читается легко, просто на одном дыхании:):):) Хороший живой язык;)

Снова вчера перечитала. Там мата-то совсем чуть-чуть.

фото, как иллюстрации повествования

на сафари

там же

кения

занзибар

еще

еще

еще

у массаев

+

а я и не говорила, что мне не нравится. Очень интересно, просто супер. Меня всегда мат смущает, сама пытаюсь заменять на обычные слова, так сказать использовать великий и могучий по всей форме.

в жизни колька его почти не употребляет, а на письме...
это для связки

Да очень даже все к месту употреблено, я пока только про Кению прочитала, интересно, хихикала. Приколисты вы.:)

Мария, привет!
а может быть и этот рассказ у нас на моренге разместить, как болгарский? чтобы остался навека в красивом виде :)

боже мой, аж дух захватывает от таких фоток!!!!!!!

Супер! Африкой пахнет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы