Безопасность в походах. По следам новостей о девушках.

Красный жемчуг: Да где видео?не нашла.

Вот на ура.ру видео и статья
m.ura.news/articles/1036277408

Кстати, девушке сильно повезло, что волков не встретила, их полно. Мы волка встретили прямо на дороге к Висимскому заповеднику, причем он не боялся, прошел прямо около машины, не свернув даже с дороги, а это было в 30 метрах от забора коттеджного поселка и в 50 от забора гостиничного комплекса. ,А на снегоходах когда ездишь, как ночь , так глаза вокруг, жуть. Фото волка имеется, я не поверила, хотела выйти сфоткать, муж удержал, сфоткала из машины уже и да, это был волк, хвост характерно прижат и он огромный. Больше там не гуляю, раньше частенько прогуливались по этой дороге.

Аноним: бедные мужики

Ну во первых, они выполняли свою работу. Поэтому они не бедные. Во вторых, достаточно геройский поступок, идти в таких условиях. Они молодцы, и им это обязательно зачтётся

Боже...не могу,плачу. Парни какие молодцы.
Природа не прощает ошибок.

Так они реально там среди деревьев сидели,никакой вертолет бы не увидел.

Да чё тут виноватых то искать. Не младенцев же выгуливали, взрослые люди все пошли.

Астра,
Почему бы и нет.
На том же Эвересте,погибших не транспортируют. Целую передачу смотрела,их там много.
Транспортировка очень дорогая,не хотят родных такими тратами нагружать. Государство этим не занимается,это же огромные траты.

Я считаю, что нечего девушкам все валить на парней.
Каждый отвечает за себя: если они не обезопасили себя, не взяли все необходимое в свой рюкзак, почему сейчас вменяют это другим? Это их обязанность, их головная боль. А не их товарищей.
Лена молодец, конечно, такое здоровье. Я бы тут же окочурилась

Жэш автор темы: как можно выжить трое суток в лесу при -15 градусов? В такой одежде? В голове не укладывается.

Я тоже не могу перестать об этом думать.
Как?
Я на остановке через пол часа ожидания трамвая замерзаю как суслик...
3 суток - за гранью моего понимания

Всю неделю гоняю в голове мысли
Жалкл всех
На себя примеряла

Но,у меня вопрос:почему многие пишут,какая у выжившей сила воли и тд и тп .
Она просто не смогла умереть....тело ее/Здоровье держалось.

Воля к жизни это все таки другое-это идти/ползти/катиться ,соорудить из Г..нам палок убежище себе.
А тут...она может и думала,что ВСЁ умирает,да не умерла.

Скорейшего восстановления ей,ребёнку мужества и всего самого самого,родителям сил моральных

ZЮ,
Ой,Вы жеж так убьетесь.

Боже мой, как жаль, как жаль..
Лена, ты это прочитаешь однажды... Не падай духом, ты сильная, не просто так это всё...

babyмама: Но,у меня вопрос:почему многие пишут,какая у выжившей сила воли и тд и тп .
Она просто не смогла умереть....тело ее/Здоровье держалось.

Воля к жизни это все таки другое-это идти/ползти/катиться ,соорудить из Г..нам палок убежище себе.
А тут...она может и думала,что ВСЁ умирает,да не умерла.

из видео понятно, что она была в сознании. а если бы уснула, то уже не проснулась. поэтому в том, что она не уснула, а держалась до последнего - это только ее заслуга. и заметили ее потому, что она откликнулась, а так бы мимо прошли((. ну вы ужас пишите... "умирала да не умерла"..

ZЮ,
+++
В первом же моем походе это было озвучено- никто никого не ждет по ходу движения, все идут в общем темпе.
Тут такие все теоретики, как вы себе представляете поход по тропе, чтобы еще постоянно оборачиваться и ждать каждого пока кто поболтает, кто пописить сходит. Для это есть привалы. И правильно сделали парни, что вернулись на базу и сообщили спасателям, иначе могли бы все погибнуть, заблудившись в темноте в метель. Девушек очень жалко, но винить парней нельзя.

кстати, зачем лицом в снег лежать и дышать?
я не поняла немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы