Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к знающим (Турция из Екатеринбурга)

Доброго времени суток всем!
Возможно ли сейчас . в ближайщие 2 недели уехать в Турцию по "горящей"путёвке, не по спец.предложению, а именно по цене "горящей", т.е.отличающейся по цене, в приличный отель? Мы всегда летали по обычным турам и всегда в самолёте с нами летели люди в такие же отели, но заплатив за них на порядок меньше.То, что мне предлагали до сих пор в разных конторах-это были спец.предложения, при чём не самые лучшие, как показали проверенные мною отзывы. Может это только моё ИМХО, но качество турецких отелей пропорционально уменьшается с той же скоростью с какой растёт цена на них...НО в данный момент альтернативы для отдыха с активным общительным ребёнышем (аквапарки, детская анимация и т.д.) сейчас очень мало.
Есть ли у кого-нибудь опыт таких поездок за "красивую" цену в стОящее место?Или контакты грамотных турменеджеров, которые могут помочь.
Cпасибо.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2006 в 00:00

Здесь кто-то предлагал путевку горящую :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2006 в 00:10

Да,спасибо, видела. Немного не подходит, так как у нас в планах-1 взр+реб.10 лет и на 14 дней

да-да и очень заманчивое предложение было

Как правило в именно хорошие отели горящих путевок не бывает, т.к. они зачастую находятся в стопе. Можно найти горящий в среднюю 5, но частно горящие бывают в 4 и 3*.

Я постоянно мониторя сайты туроператоров ТЕЗов и проочих-"горящих" не видно, есть только спец.предложения, которые сразу идут такими, видимо,. из-за незаполняемости этих отелей.

Знать бы к кому (к какой компании)обратиться- так чтоб наверняка нашли то,что хочется. Их сейчас столько!

мы ездили много раз по горящей
как положительный опыт, один единственный раз поехали по Фортуне-3 и попали в 5 за 315 у.е. :)
сейчас посоветую глянуть Элиту-тревел, там они на завтра цены сбрили - вообще смешные

Спасибо, сейчас посмотрю!
Чего-то опасаюсь фортуны-в самый сезон.

там конкретные отели а не фортуна!!
мы тоже только один раз ездили по фортуне, все остальные разы знали в какой отель едем :)

21.06.2006
BINGO 5* AI - 7 НОЧЕЙ
429 $

21.06.2006
BINGO 4* AI - 7 НОЧЕЙ
349 $

21.06.2006
BINGO 3* AI - 7 НОЧЕЙ
319 $

21.06.2006
BINGO 5* AI - 9 НОЧЕЙ
489 $

21.06.2006
BINGO 4* AI - 9 НОЧЕЙ
379 $

21.06.2006
BINGO 3* AI - 9 НОЧЕЙ
339 $

21.06.2006
BINGO 5* AI - 11 НОЧЕЙ
539 $

21.06.2006
BINGO 4* AI - 11 НОЧЕЙ
409 $

21.06.2006
BINGO 3* AI - 11 НОЧЕЙ
369 $

21.06.2006
BINGO 5* AI - 14 НОЧЕЙ
619 $

21.06.2006
BINGO 4* AI - 14 НОЧЕЙ
459 $

21.06.2006
BINGO 3* AI - 14 НОЧЕЙ
399 $

мониторьте эту тему
www.e1.ru/talk/forum/read.php

жена брата ездила по горящей путевке
еле дожила до отъезда, три раза переезжала из номера в номер

в общем, я считаю, что в хорошие отели в разгар сезона горящих путевок не бывает

ekb

Мониторю постоянно, спасибо.
Мы не по горящей в прошлом году перезжали 3 раза с Одеоном.
Опять же есть удачные истории горящих (не фортуны) моих знакомых. Так или иначе это всё-таки лотерея.

И не только. Если без детей, какая разница, какая кровать, и чем кормят. Надо уметь отдыхать не в отеле, а в стране :) Тем более за смешные цены.

В том-то и дело, что вся поездка связана в первую очередь с отдыхом ребёнка-активная "девушка" 10 лет, которой надо и общение, и горки, и море, а мне как маме-здоровая еда, чистый номер и мало-мальски беззаботный отдых.
Буду благодарна за "явки, пароли" грамотных, надёжных турменеджеров или турфирм.
Ещё раз спасибо. :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2006 в 14:18

Ну никто вам не будет гарантировать всех прелестей по горящей путевке. Правильно говорят, лотерея. Можете прилипнуть в такой гадюшник...)))

не так давно Дрим-тревел предлагал Египет за 350 баксов 5* всё включено, но вылет "завтра вечером" и Эмираты за 600 примерно по такой же схеме, обратитесь, может и Турцию для вас найдут.

*TAnya*
Спасибо, буквально вчера было предложение от Теза на 16 ночей на двоих в Кемер за 812 без топлива, увы...работа и противоречивые отзывы о данном отеле.
НО...сам фйакт!
А в Египте уже были, при чём мне там больше понравилось чем в Турции.

[cit]ekb

Про лотерею это я же и написала
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы