Тема закрыта

Причина: 0

В какой ресторан сходить?

Хотим с мужем сходить в ресторан по случаю нашей семейной даты:), но вот в какой? Их столько!!! Может, подскажете, пожалуйста! Европейская кухня, желательно, районы можно все, кроме Уралмаша (ооочень далеко от нас). Спасибо заранее!

Говорят суперотличный ресторан - Малиновка. На ВИЗе. Цены демократичные. Готовят - высший класс! Малиновка
Тип: Ресторан
Кухня: Молдавская, Русская, Татарская, Украинская

Телефоны: 263-92-45
Средняя сумма счета: 800 руб.

Мне нравится Порт Стенли - я любитель морепродуктов и рыбных блюд.

Еще совсем неплох Балкан-гриль. Это для любителей мяса.

Весьма приличная (и очень дорогая! :) ) итальянская кухня в "Дольче вита" и "Феллини".

Очень оригинальные и вкусные блюда в "Венском кафе", если Вас не смутит, что это кафе. Можно, конечно, подняться в Ля Ронд, но там такая тоскаааа....

ужас, сколько еще ресторано не перечилила...:)

в драконе неплохо раньше было (напротив Океана)... в цыпленке (у ОДО) очень уютненько (было, давно небыли нигде по причине наличия малолетних детей, не знаю даже, открыты-ли они сейчас)....

Очень хорошая кухня и после 8 вечера живая музыка в Троекурово (на Малышева около моста на ЖБИ), только очень дорого. Но такую кухню и обслугу не видела нигде.

Рекомендую Пан Сметан (на Восточной).
Замечательный кролик, утка в клюквенном соусе, чешское пиво. Средний счет на человека - 500 рублей (с пивом) . ;)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2006 в 12:14

Автору - Вы лучше озвучьте сумму, которую собираетесь потратить.... А то тут насоветуют щас.... Троекуров.....

svetikAR
Вы лучше озвучьте сумму

+1!
А то я Вам перечислила не самые доступные места.
Можно ведь эконом-классом неплохо обойтись

:) ну в принципе, сумма значения не имеет, но если есть место, где дешевле, но не хуже, чем там, где дороже, то, конечно, пойдем туда, где дешевле:)

угу, эконом-класс нам ближе по финансам, но вот что б вот обстанооовка и все такое...:)

Пивной ресторан "Keeer" люблю это место. Пару недель посидели с пивом и едой на 1000 рублей.

Если Вы идете вдвоем, то весьма достойная обстановка в Дольче вита, но там, как я уже писала, довольно-таки дорого.

Мне симпатичен бар Асадо с аргентинской кухней. Мясо на косточке, поданное на раскаленной жаровенке с красным сухим вином... мням! :) Можно взять кабинет, у них 1 кабинет отгораживается шторой.

Тихвин - помпезно. Дорого. И неинтересно. Но если есть склонность к стилю "библиотека товарища Сталина", то можно попробовать :)

Если отойти от традиций европейской кухни, то весьма интересно и экзотично в Базааре, только внизу. Мне нравится.

"Малиновка" сейчас модный ресторан. Но я к нему отношусь спокойно.

Вкусно в Ирландском дворике. Но романтичной обстановки там, по-моему, не получится.

Можно выбрать столик в Степпл Инн. Твм разнообразный выбор блюд. Можно уединиться. Посмотреть программу. Но на мой взгляд кухня так себе.

Мне очень понравилось в Текс-Мекс (или Тех-Мех)... но почему-то не запомнилась кухня. Помню, что вкусно... скорее всего, она мексиканская какая-нибудь. И не помню, можно ли там кабинет выбрать... но обстановка стильная

если что-нибудь придумаю еще, напишу. А то ресторанов много, но когда надо, ничего вспомнить не могу :)

Градара!!!!!!!!!!!!
супер романтический ресторанчик, всегда там празднуем годовщину свадьбы!!!
еда вкуснейшая!
персонал очень вежливый!

находиться в центре, на малышева недалеко от рубина

цены... как везде в приличных местах 1000 на человека, но это нормально покушать
а спиртное везде в ресторанах дорогоСообщение было изменено пользователем 12-06-2006 в 13:32

Nattta
Градара!!!!!!!!!!!!

а я вот не предложила Градару, т.к. она мне не показалась романтической. Хотя вполне можно там пообедать.
В памяти осталась, как каменный вагончик :)

не знаю...мне нравиться...
правда там год не была може чего изменилось...

мы всегда столик наверху заказываем, очень уютно

вспомнила ...

можно ещё сходить в Весёлый Мадьяр - это венгерская кухня

Nattta
можно ещё сходить в Весёлый Мадьяр

нееее!!! Там тесно, кухней пахнет. Так-то можно забежать, когда просто вечер провести хочется. А для отмечания даты не годится!

Че-т я Вам все возражаю...:) кстати, на 2 этаже в Градаре не была. Поэтому, возможно, ошибаюсь на ее счет.

Тогда уж КЭФ. Там интеръер поменялся. Кухня очень разнообразная. Уютно очень!
Вот! Это то, что надо, ИМХО.

То мама Кася - расскажите среднюю сумму для Троекурова... А то я слышала типа 84 тысячи, 130 тысяч......

Нету у нас в городе ресторанов "для отмечания дат". Богато меблированные едальни в достаточном количестве имеются.
По моему соображению, для таких целей (в порядке убывания) более всего подходят:
1) Градара.
2) Балкан-Гриль.
3) Ирландский дворик.
4) СССР.

Кэф, Троекуров, Ла Ронд, и прочие, не знаю, был в кажлом не более 2-3 раз, сложно сказать.

ЗЫ. Обдумывая данный вопрос, вдруг вспомнил, что последние полгода почему-то стал питаться дома, за пределами дома - только Венское Кафе или места проведения ю-мамских тус)))Сообщение было изменено пользователем 12-06-2006 в 14:46

на еке насоветовала ресторанов,
а здесь опять ратую за Жуль Верн и Медвежью падь, но вы от Уралмаша отказались

А я в Троекуров не пошла, когда давольно давно человек, которому я безоглядно доверяю в плане воприятия пищи, сказал, что там делать нечего. И так там и не побывала. :)

ЗЫ А Астрапрогноз - пижон! ля-ля-ля...:P

всем спасибо, бум выбирать до следующих выходных :)

что бы вы не выбрали, не забудьте сделать предварительный заказ дня за два-три

А мне Троекуров нравится. Мне кажется, что он как раз для отмечания дат.
Градару с Текс-Мексом тоже одобряю.

мама Кася
ЗЫ А Астрапрогноз - пижон! ля-ля-ля...

чивоооооо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы