Тема закрыта

Причина: 0

Кто у Пальма Турс путёвки покупал?

Поделитесь впечатлениями?
Родители собираются ехать на наш юг, я нашла подходящее предложение у Пальма Турс, позвонила им проконсультироваться, никто не в курсе и в о концовке бросили трубку. Собираемся к ним поехать и всё обговорить на месте, но вот после телефонного разговора остался неприятный осадок...

VL

Мы не покупали. Тоже одного посещения хватило их офиса. Пришли к ним практически готовенькие - продайте нам путевку в Болгарию, деньги хоть щас заплатим. Менеджер нам - вот, один отель, хотите езжайте, не хотите не езжайте. %O Мы сидим, думаем, может еще че предложит, аха, сдались мы ей. До-свиданья. %)

Ездили от них в Египет, нормально, за исключением 3 ошибок в моей фамилии в авиабилете)

LuNasty
3 ошибок в моей фамилии в авиабилете)

%O %)

Ну там до 5 или 6 допускается, так что прокатило )

У меня там знакомая раньше работала. Не советую. Фирма - отстой полный. Если хотите в Турцию, езжайте с Невой. Они единственные, кто без топливного сбора путевки продает. Я ездила через Элиту трэвел и Атлас-тур. Но у меня предвзятое отношение к ним, так как у меня там директора знакомые ;)

Будьте любезны, сайт или тел. адрес Невы, дайте пожалуйста

iri6ka
езжайте с Невой

Ну насчет Невы вопрос спорный.. тоже достаточно косяков...
Топливный сбор в Турцию еще у Оранжа низкий и у Мостревела-30 долл.
У автора речь идет о нашем юге..

Ездили в местный санаторий 2 года назад, все было так как обещали. На днях родители вернулись из теплоходного круиза Премь-Ростов-на-Дону, ездили с ними по горящей путевке с 50 % скидкой. Причем из Пальмытурс сами позвонили и предложили поехать как постоянным клиентам. На теплоходе поселили в каюту даже выше комфортом, чем обещали в турфирме. В будущем планируем с ними отдыхать. особенно нам понравились горящие путевки по таким ценам :)
А то что по телефону с вами не очень любезно поговорили, может объясняться тем, что на месте не было специалиста занимающегося этим направлением.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 12:23

Я с этим турагентством в прошлом году ездила автобусным туром по Европе, вроде все хорошо объяснили и оформили. В этом году опять туда хотим пойти. :)

LuNasty
Ну там до 5 или 6 допускается, так что прокатило )

допускается до 3 ошибок.

по теме - нормальная фирма.

мы ездили в Египет...все прошло хорошо, без инцидентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы