Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по Турции

Прихожу я все-таки к выводу, что повезу ребенка на море в Турцию. Хочу на три недели. Реально ли уложиться в 1000$ (+-), при этом рассчитывая на приличный отель типа AI? Или я мечтательница? :) Подскажите по отелям и по областям - куда лучше податься в сентябре? или в это время там еще везде хорошо? Чего-то совсем ничего не знаю про туретчину :)

позвони у меня знакомый турок владелец турфирмы он тебя поинформирует)

куда звонить? :) Напиши в личку чего и как?

и мне тож можно телефончик это турка????

Плиз нам тоже хотелось бы в сентябре и даром и чтоб все включено, можно координаты или цены с инфой что по чем.....

Ну тогда всем в личку. Мне тоже очень надо

и я хочу, плиз :)

Девочки, поймать турка этого по телефону суперсложно оказалось. Так что буду вызванивать. Но я посмотрела его прайсы - по-моему так очень дорого!!!! (2-местный стандарт на 3 недели в сентябрь от 3000$!!!). Может быть конечно это только про супер-отели. Если Вас такие цены устраивают - могу скинуть прайс :)

Мы ездили с трехлетним ребенком в Турцию как раз в сентябре (в конце). Один раз были в Алании, второй в Кемере. Лучше ехать в Аланию, т.к. там вечером/ночью теплее, вода не такая холодная. Анимация для детей такого возраста в это время года работает также, как и в июне-августе. детки постоянно заняты. Нам понравилось, что в отеле был детский стол - всякие пюрешки, соки и т.д. - как раз то, что полезно и вкусно)))) В 1000$ уложиться можно, если не брать супер-пупер отель, а остановиться, например, на 3+ или 4. Отличны отель - Сан Хевен в Алании. Там всё как раз для детей: и маленький бассейн, и мини-зоопарк, и питание (очень много фруктов- арбузы, дыни, груши, яблоки, виноград, слива), и детская площадка, и вечерняя дискотека (танцуют и годовалые детки, которые еще только научились ходить, и 12-летние - все просто довольны).

можно мне сбросить прайс?:)

belle, это Вы у кого прайс попросили? если у меня, то я не работаю в этом бизнесе, я написала свои впечатления, т.к. была с ребенком в Турции 4 раза.

Меня 4 как раз вполне устраивает. Спасибо за наводку :)

Sahara, еще одно вспомнила...в Сан Хевене есть бар, где БЕСПЛАТНО дают соки...для Турции, где что-то типа юпи ничего нет, это просто супер!

а как английский вариант названия отеля звучит?

Sun Heaven

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы