Тема закрыта

Причина: 0

предстоит поездка далекая...

сначала поездом, потом вертолетом и между пересадками долгое время ожидания, голова кругом, что с собой брать, а что может быть и лишним. Проблема в том что едем на три месяца к родителям, но у них там ниче нет для дите....Вот сижу и думаю в какие руки дите брать и в какие ноги сумки...уже истерика уменя, все нужно, а как скомпоновать...Может дельные советы кто даст по комплектации ребенка, мужа и вещей...с едой вообще не знаю что делать...как греть, где греть...Термоса не хватит, т.к. далеко ехать...На вертолетке условия ужасные, воды там нет....Вот сижу и думаю, стоит ли вообще ехать к ним...в первый раз у нас такая поездка...Здесь (в Екатеринбурге) делать нам тож нечего...

кошмар:( Я бы поехала наверное, но не на 3 месяца, а на гораздо меньший срок.... Или вообще бы не поехала...

По поводу вещей-может их там где-нибудь купить на месте? По еде:был опыт 3 суток в поезде-брала в вакуумной упаковке колбаску и термосы есть вакуумные

Наташа
где-нибудь купить на месте?

мы едем в поселок, там памперсы то я сомневаюсь, что есть...Мы раньше то каждый год ездили, и жили там с рождения(мужа и мой поселок недалеко друг от друга), а вот сейчас с дитем поедем....

А сколько всего по времени дорога занимает?

если в поезде есть вагон-ресторан, можно там договориться, чтобы детское питание погреть...

может, поделитесь, что за поселок такой?

ребенку полгодика, поэтому может продержаться какое-то время на баночном питании - возьмите с собой всякие пюрешки, мяски и пр, в такую погоду и греть ничего не надо - будет всё комнатной температуры. А воду уж поди найдете, купите в любом коиске.

а по поводу одежды - лучше возьмите памперсов и один комплект одежды, ну максимум два. А главное - салфетки влажные!!!!! они и в поезде будут вам палочкой-выручалочкой, и потом хоть где!

Инопланетянка
А сколько всего по времени дорога занимает?

ну поездом полтора суток, а потом ждать вертолет день придется (там по расписанию), и часа 1.5 лететь вертолетом, а там уж дома...

спасибо за совет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы