Lonicera World или Saphier 4 в Турции Аланья?

Добрый день. Муки выбора привели в тупик. Летим 2 взрослых и 2 детей 1 год и 5 лет. Какую из этих 4-к лучше выбрать? Может есть альтернатива ближе к аэропорту? Важна большая территория и наличие детских горок.

Были в Лонисере, очень понравилось, это совсем не 4, 5с +

все хвалят Лонисеру. Мне не понравилось совсем.
Ну и цена на нее как на 5ку в общем-то.

Если Saphier это который в Текирова, то тоже не 4, а 5, понравилось в свое время, кто ездил туда с положительными отзывами приезжали.

Тектрова Кемер, не близко от аэропорта

Были в ланисере, очень понравилось. Цена завышена.
Далеко от аэропорта, говорят, что ходит инфекция( реально все дети болеют), небольшие номера.
Из плюсов- детские горки, детская анимация, фруктовый бар, питание

Zezka,
++++++ мульон

Добрый день!Подскажите а кто отдыхал в ARABELLA WORLD 4?

Zezka: все хвалят Лонисеру. Мне не понравилось совсем

аноним: свинарник , пляж крохотный

Посоветуйте альтернативу, буду благодарна

М@мо автор темы: Посоветуйте альтернативу, буду благодарна

Клуб Турташ в Алании

Мне в Камелии понравилось, в Фулии. В лонисеру мы ездили лет 10 назад, когда в первый раз на заграницу накопили, раз юмамы там были, мы туда и рванули. Сейчас, мне кажется, можно выбирать и выбирать... По Турции мильен отзывов.

М@мо автор темы: Важна большая территория и наличие детских горок.

Лонг бич

Д.А.: По Турции мильен отзывов.

Согласна с вами, но Ю маме доверяю больше))

Машушка: Лонг бич

Д.А.: Мне в Камелии понравилось, в Фулии

котvоркот: Клуб Турташ в Алании

Спасибо, посмотрю. Посмотрела, очень дорого.

Inса: это совсем не 4, 5с +

это нормальная 4ка все-таки. в хороших пятерках намного круче

Д.А.: Мне в Камелии понравилось, в Фулии.

она, вроде, не очень дешева?

Мы еще были не один раз в Клаб Сиделии, до пляжа 10 мин ходьбы, есть автобус, цены нормальные, понравилось.

Лонисера хороший отель, были там, правда, уже лет пять назад) Номера только, правда, маленькие, особенно если 4 кровати будет стоять. И выбор на шведском столе поменьше, чем в пятерках, вкусно, но приедается к концу пребывания одно и тоже брать. Пляж узковат, но не критично. От аэропорта далековато, но даже дочь, которую укачивает, спокойно дорогу перенесла, интересно же рассматривать море и другие отели. А в остальном все классно! В общем, я бы еще раз туда съездила, если бы не решили каждый раз в новые места)

Д.А.: Мне в Камелии понравилось, в Фулии

А мне вот там меньше, чем в Лонисере понравилось - очень далеко ходить на пляж и народу казалось много, прям как муравейник в ресторане и возле бассейнов, только что на очень широком пляже зрительно народ рассосредотачивался

я что Сапфира фишки не понимаю, что Лонисеры, если честно

Голден Кост посмотрите, Отиум Эко Клаб Сиде хвалят, это, правда, вторая линия, но та же Камелия тоже второй линией считается, но в ней трансфера до пляжа вообще нет, а в этих двух есть, да и по отзывам многие предпочитают прогуляться неспешно

Банкирша:
она, вроде, не очень дешева?

Сейчас не знаю как, мы в середине мая были, цены были приемлемые в 2014 году. Возможно, было промо-предложение, так как мы быстренько тогда собрались и полетели. Но мы всегда стараемся экономить, или не в сезон, или промо ловим, или раннее бронирование в получше попроще отели. В этом году купили в январе Крит. До этого три года дома сидели.

ой а вы не боитесь лететь в турцию? еще и с детьми

morkovka22: ой а вы не боитесь лететь в турцию? еще и с детьми

на колу мочало-начинай сначала

Galatea,
Мне как раз пляж по душе пришёлся, широкий, песочек там, каменюк нет никаких. По территории гулять и до пляжа не напрягает совсем. Мы с лялькой были, все равно колясочку катать, мелкого выгуливать. Народу много не застали. Все вкусно, мороженое, сладости, мясо, птица, во всех ресторанах мелкого в стульчик детский можно было посадить. Горки есть. Номера нормальные. Территория зелёная. Турция в своём хорошем качестве. Если выбирать между Камелией Фулией и Лонисерой, смотрела бы по цене. При прочих равных, Фулия больше понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы